Dresden, Deutschland

6.3.2012
einfach und freundlich
bibi14
6.3.2012
Super Zelt und die Abwicklung und Beratung war wieder sehr gut, einfach und kundenfreundlich.
Uwe Klein
4.3.2012
schnell, freundlich, rundum sehr gute Bestellabwicklung
Motte1212
4.3.2012
super service,immer freundlich,zuverlässige auskunft und ware top
Kauf Vorderwand für Vorzelt
2.3.2012
Alles gut gelaufen, Telefonkontakt freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Sturmleinen
29.2.2012
Ware wie beschrieben gut,Versand schnell u. gut,es war alles ok.Gerne wieder.
theo
28.2.2012
Hallo Alles prima verlaufen bei Bestellung und Lieferung.
Perfekt
28.2.2012
Super Onlineshop mit fairen Preisen! Sehr zu empfehlen!!!
herr baehrig
27.2.2012
alles gut gelaufen
Kylie
27.2.2012
Sehr zufrieden, habe ein Schulrucksack in 2 Farben zur Auswahl bestellt. Die Ware kam schnell und war in einem sehr guten Zustand. Ein Artikel habe ich wieder zurückgeschickt. Allerdings könnte man die Rücksendung den Kunden etwas erleichtern wenn man gleich ein Rücksendeschein und die Rücksendeanschrift der Rechnung beilegt. Ich mußte im Shop erst anrufen und bekam dann ein paar Tage später einen freien Rücksendeschein mit der Post zugeschickt, etwas umständlich wie ich fand. Aber sonst hat auch mit Rücksendung alles geklappt und ich war sehr zufrieden und würde aufjedenfall wieder bei Kuhn bestellen.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.