camping-total.de

Alles prima!
Freakclimber1 Bewertung17.7.2012
* Alles Bestens * Sehr zu empfehlen *
Olli P1 Bewertung17.7.2012
Alles Bestens gelaufen. Besser geht es nicht. Kann man nur empfehlen.
würde gerne 10 Sterne geben bei den Allgemeine Bewertungskriterien.
Der Camper1 Bewertung17.7.2012
Ich bin sehr zufrieden mir der Bestellung und der Abwicklung, schnelle Lieferung
Ich kann Kuhn nur empfehlen.
wuselmaus661 Bewertung17.7.2012
Das Zelt hat ein sehr gute Qualität und es läßt sich sehr schnell aufbauen
TinaC1 Bewertung17.7.2012
Die Lieferung des Busvorzeltes erfolgte schnell und unkompliziert.
Beim ersten Aufbau des Zeltes hat sich jedoch herausgestellt, dass drei Halteklammern fehlen, mit denen die Zeltschleuse am Fahrzeug befestigt wird. Nach einer Reklamation per Mail bekam ich von Kuhn-Shop die Auskunft, das die Mail an den Hersteller weitergeleitet wurde, da Fa. Kuhn die Einzelteile nicht im Lieferprogramm hat.
Nach ca. 2 Wochen habe ich ein Päckchen vom Hersteller erhalten mit den fehlenden Klammern, so dass das Zelt jetzt komplett ist.
Bei unserem ersten Urlaub hat sich das Zelt bestens bewährt, vor allem das zusätzliche Sonnendach hat sich als angenehmen Schattenspender bewährt.
Die beiden seitlichen Türen mit den verschiedensten Öffnungsmöglichkeiten lassen bei jedem Wetter eine gute Lüftung zu. Wir würden uns wieder für dieses Zelt entscheiden.
Camper1 Bewertung17.7.2012
Super schnelle Lieferung gutes Preis - Leistungsverhältnis. Werden wieder bei Ihnen einkaufen.
Julia K.1 Bewertung17.7.2012
Gute Abwicklung, schneller Kundenservice
cynthiafaber1 Bewertung17.7.2012
Ich bin super zufrieden mit den Waren von Camping Kuhn , super schneller Versand , super Ware da ich schon viel bei Ihnen bestellt habe und ich werde nur bei Ihnen bestellen für meine Campingausrüstung da ich mir keinen Besseren vorstellen kann.Vielen dank , ich werde viel Spass mit Ihren Produkten haben ;-)
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.