camping-total.de
Dresden, Deutschland

Christian S, München1 Bewertung19.7.2012
Sehr gute telefonische Beratung. Ich wollte eigentlich nur ein Billigzelt kaufen, habe mich aber mit guten Agumenten zum Kauf eines quallitativ hochwertigern Zeltes überzeugenlassen. Den Kauf haben wir nicht bereut.
Die Lieferung hatte zunächst nicht sofort geklappt - Fehler passieren halt mal - , aber
dafür wurde auf Nachfrage sofort per Express, am nächsten Tag geliefert.
Ich kann Kuhn Camping nur empfehlen und werde wieder einkaufen.
Mike1 Bewertung19.7.2012
schnelle unkomplizierte Abwicklung
guwode5 Bewertungen19.7.2012
Wie zu erwarten war - schnelle und zuverlässige Lieferung bzw. Abwicklung
Silcar1 Bewertung19.7.2012
KUHN ist wie immer schnell, kompetent und bietet einen tollen Service.
Nach drei Bestellungen kann ich den Shop nur empfehlen!
Greystone1 Bewertung19.7.2012
Sehr gute telefonische Beratung! Toller Online Shop!
der zimmermann1 Bewertung19.7.2012
hallo, lief alles zu meiner vollsten zufriedenheit. bestellvorgang, lieferung, support sind klasse abgelaufen und uneingeschränkt empfehlenswert. die gelieferten artikel ensprechen mehr als meinen erwartungen, super qualität seitens des herstellers. es handelte sich übrigens um ein oregon 5 zelt in der farbe topaz von outwell sowie die dazugehörige unterlage samt teppich. zusammenfassend sage ich: kuhn immer und outwell gerne wieder. macht bitte weiter so!
Jobrest1 Bewertung19.7.2012
Super Service
n
noname1 Bewertung19.7.2012
Sehr gute Abwicklung von Bestellung und Versand
amaral1 Bewertung18.7.2012
Ware wurde ordentlich verpackt, schnell und richtig gesendet.
Hans Ka Esper1 Bewertung18.7.2012
Ware top (Lafuma Liege ), Ablauf schnell und reibungslos
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.