camping-total.de
Dresden, Deutschland

Z
Zeltsucher1 Bewertung28.8.2012
Artikel qualitativ hochwertig, Bestellabwicklung schnell und unkompliziert, Nutzung von "BillSave" überflüssig und in diesem Falle problematisch
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider hat es sich gezeigt das wir den Rechnungskauf nur über Billsafe anbieten können, ein Versuch diese Zahlungsart ohne Billsafe anzubieten ist leider gescheitert weil nicht alle Kunden so verlässlich und schnell Bezahlen. Es gibt natürlich Kunden wie Sie, die die Rechnung nach Erhalt begleichen, leider gibt es aber auch ein paar schwarze Schafe.
Wir möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen, leider wurden in diesem Fall Ihre eingelösten Bonuspunkte zwar von der Rechnung abgezogen, dies wurde jedoch nicht an Billsafe übermittelt.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran denn Fehler zu finden damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.
Bitte entschuldigen Sie die vermeidbaren aber für Sie doch entstandenen Umstände.
Wie ich eben sehen konnte hat sich mein Kollege bereits um diesen Fall gekümmert.
Ich hoffe Sie behalten uns trotz allem in guter Erinnerung.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Dennis Kuper
Vopi2 Bewertungen28.8.2012
Alles OK
fleischermeister2 Bewertungen28.8.2012
Sehr gute Darstellung,faire Preise,schneller Versand,sehr gute Produktauswahl,erstklassige Marken,allrs Top.Ist meine 1.Wahl bei Campingartikel
saloo1 Bewertung28.8.2012
Sehr gute kompetente und freundliche Beratung. Alles andere wie es sein soll - schnell und gut.
Gerne wieder.
henryk.wilk1 Bewertung28.8.2012
Bestellabwicklung und Produkte sind wunderbar. Immer wieder. Kann ich nur empfehlen.
Kiemle2 Bewertungen28.8.2012
Sehr positiv und optimal
R.D.1 Bewertung28.8.2012
war sehr zufrieden, schnelle lieferung wie angegeben, gerne wieder
Nane1 Bewertung28.8.2012
Ich war sehr zufrieden und werde bei bedarf sicher wieder bei Kuhnshop bestellen ..
Schnuppel1 Bewertung28.8.2012
ich bin zufrieden
Monta1 Bewertung28.8.2012
Überwiegend positive Bewertung, nur das Produkt war leider defekt. Umtausch aber scheinbar problemlos.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.