Dresden, Deutschland

Lili
7.9.2012
Ware in einwandfreien Zustand, Lieferung innerhalb einer Woche. Alles zu meiner Zufriedenheit!
Camperino
7.9.2012
Schnell, am Telefon kompetent und feundlich, insgesamt ein sehr guter Eindruck bei meinem Erstkauf ...
BEstellung Top Rekamation ??
7.9.2012
Sehr freundliche und schnelle Informationen zum Produkt. Bestellung probelmlos und schnell. Leider ist das Produkt nicht alltagstauglich wofür aber die Fa. Kuhn nichts kann. Mal sehen ob bei Reklamationen auch alles so reibungslos geht.
purzel
top
Profibastler
7.9.2012
Haben ein neues Familienzelt gesucht das auch schlechtwettertauglich ist und haben gezielt nach Robens und Outwell gesucht und sind so bei KUHN gelandet. Zeltkauf ohne drinzustehen ist immer schwierig, aber dank guter Beschreibung und Links (z.B. Aufbauvideo etc.) fiel die Entscheidung zu gunsten des Robens Cabin 600. Super einfacher und schneller Auf- bzw. Abbau und zu viert sehr gemütlich. Ideal für kühlere und auch mal feuchte Gegenden (z.B. regengeschützter Eingang). Durch den eingenähten Boden in sehr warmem Klima vielleicht nicht ganz so geeignet. MIt einer passenden Zeltunterlage (ca. 3.2 x 4 m) bleibt der (nicht separierbare Boden) sauber und man kann das Zelt prima sauber darauf zusammenrollen. Bestellung sehr einfach und superschnelle Lieferung durch den Onlineshop.
martinalenzen
7.9.2012
Der bestellte Artikel gefällt uns sehr gut.
Martin
7.9.2012
sehr gute Abwicklung, höchste Zufriedenheit. Im Sortiment wünsche ich mir mehr Wassersport
n
nagy karl
7.9.2012
Die Campingtoilette ist sehr praktisch,leicht zu säubern und nimmt nicht viel platz. Daher ist sie weiter zu empfehlen. Der tagbare Iemer mit Deckel ist garnicht als Toiletteneimer zu erkennen. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Frida
7.9.2012
vollkommen unkomplizierte Kaufabwicklung. Service und Support kann ich nicht bewerten, da ich davon kein Gebrauch machen musste. Hat über den online-Weg alles tadellos funktioniert.
campingfreund
sehr gute Kommunikation

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.