camping-total.de
Dresden, Deutschland

andreas0161 Bewertung8.9.2012
Bei dem Zahlungssystem wäre eine Rechnung wünschenswert.
Kundin1 Bewertung8.9.2012
Sehr zügige Lieferung, super, weil wir direkt in den Urlaub starten konnten.
Sehr gute zufrieden mit dem Zelt!!!!!
Gerne wieder!
Uwe Bredemeier1 Bewertung8.9.2012
Ich war mit dem Ablauf meiner Bestellung bis zum Zeitpunkt der Lieferung sehr zufrieden. Weiterhin positiv empfand ich die gute Qualität des Produkts. In diesem Fall handelte es sich um Doppelpaddel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Ich bin sehr zufrieden mit Kuhnshop und werde weiterhin Kunde bleiben.
U. Bredemeier
a. m.1 Bewertung8.9.2012
alles bestens!
Suzan1 Bewertung8.9.2012
alles super. jederzeit gern wieder
gaweihm1 Bewertung8.9.2012
Es hat alles hervorragend und sehr professionell und schnell geklappt und die Produkte entsprachen 100%ig meinen Vorstellungen.
Hermann1 Bewertung8.9.2012
Bestellung und Lieferung haben schnell und problemlos geklappt, besser ist kaum möglich! Danke!
Camper2 Bewertungen8.9.2012
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung, hervorragender Service und top Qualität.
Werner aus Krefeld1 Bewertung8.9.2012
Das Zelt ist für ein paar Übernachtungen mit Multivan praktisch. Der Aufbau sollte zu zweit möglich sein. Für den oberen Abschluß am Fahrzeug (seitl.) haben wir zusätzl. eine Magnetschine gekauft. Wir sind zufrieden.
Hella1 Bewertung8.9.2012
Mein Mann und ich haben uns für diesen Urlaub die selbstaufblasende Iso-Matte Single 5 cm Comfort von Outwell zugelegt. Fazit von 3 Wochen auf kroatischen steinigen Boden: 3 Wochen super geschlafen (da drückt nichts durch und der Körper sackt nicht auf den Boden durch). Die Matte bläst sich schnell auf und ist auch prima wieder einzurollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse und die Matte wirkich empfehlenswert.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.