camping-total.de
Dresden, Deutschland

kuhnshop1 Bewertung15.1.2013
Alles wie erwartet
Shary1 Bewertung15.1.2013
Die Seite ist sehr gut aufgebaut, viele Produkte zur Auswahl.
Wir schauen immer wieder rein. Kaufen gerne wieder!!!
Boxer401 Bewertung15.1.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich kann Ihnen nur die besten Noten für die Abwicklung des Auftrages vergeben.
Da ich das Vorzelt Carat für den Dauerstellplatz benötige habe ich bewusst auf das Aufstellen im alten Jahr 2012 verzichtet und werde im Frühjahr 2013 das Zelt aufstellen.
Da ein Nachbar von mir letztes Jahr bei Ihnen das selbe Vorzelt gekauft hat und ich beim Aufstellen mitgeholfen habe, war für mich sofort klar dass ich das selbe Zelt bei Ihnen übers Internet bestellen werde.
Mit freundlichen Grüßen
Heinz Kübler
dstein1 Bewertung15.1.2013
sehr zu empfehlen !
A.M.1 Bewertung15.1.2013
problemlose abwicklung
Arnold9 Bewertungen15.1.2013
hat alles super geklappt. herzlichen Dank. Immer wieder gerne :-)
Arnold9 Bewertungen15.1.2013
hat alles super geklappt. herzlichen Dank
Franz1 Bewertung15.1.2013
hat alles super geklappt. herzlichen Dank
Bernd K2 Bewertungen15.1.2013
hat alles super geklappt....gerne wieder
Lillyhund1 Bewertung15.1.2013
Super schnelle Lieferung ohne Probleme, Produkt ist sehr funktionell durch die Unterteilung Frontscheibenabdeckung und extra Motorhaubenabdeckung, passt prima auf unser Automodell
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.