camping-total.de
Dresden, Deutschland

Frodo1 Bewertung19.2.2013
Super, immer wieder gerne!!!!
1 x Jack Wolfskin Soft Asylum Women young lime Gr.1 Bewertung19.2.2013
Die Abwicklung der Bestellung hat reibungslos und super schnell geklappt.
Anne Liebing1 Bewertung19.2.2013
Bestellung zügig und in guter Qualität
Juergen Lampert1 Bewertung19.2.2013
Wir haben bei Ihnen 2 Campingstühle für einen Geburtstag online gekauft und nach Bamberg schicken lassen. Das hat alles super geklappt und war zum gewünschten Geburtstagstermin auch vor Ort. Einfach ein toller Service !!!
Jürgen Lampert
cawomen1 Bewertung19.2.2013
Ich kann diesen shop nur empfehlen. schnelle lieferung preis leistung super. immer wieder gern.
Dieter1 Bewertung19.2.2013
Sehr schnelle Abwicklung, gutes Produkt.
wolfskin1 Bewertung19.2.2013
Schnelle Lieferung, unproblematische Bezahlung
kangaroo1 Bewertung19.2.2013
Fragen für meine Kaufentscheidung wurden korrekt und zügig per mail beantwortet. Das Zelt erfüllt bezüglich Aussehen , Raumangebot und Zweckmäßigkeit voll meinen Vorstellungen.Preis von Kuhn und Leistung stimmen ebenfalls. Habe das Zelt bei keinem anderen Anbieter günstiger gesehen. Kann es leider erst im Sommer am Ostseestrand richtig testen. Der Probeaufbau in einer Turnhalle verlief schon mal problemlos: schneller Aufbau sogar allein möglich, Material und Verarbeitung machen einen guten Eindruck und das Raumangebot sowie die Raumaufteilung sind beeindruckend für eine Grundfläche von ca. 12qm. Durch das Alugestänge und die Abspannung ist das Zelt sehr stabil. Akzeptieren muss man natürlich das Packmaß und Transportgewicht. Ich wollte aber kein leichtes und kleines Trekkingzelt, sondern eine kleine Familienstoffvilla, in der meine Frau und ich auch die Enkel mit unterbringen können. Fazit: Bei Kuhn wird man gut beraten und bedient.
Butterblume1 Bewertung19.2.2013
Das gelieferte Produkt war einwandfrei, die Bestellung wurde -trotz der Vorweihnachtszeit- schnell abgewickelt und geliefert. Würde jederzeit wieder dort bestellen. Service + Erreichbarkeit wurde von mir nicht in Anspruch genommen und kann somit nicht beurteilt werden.
Matthias Herse1 Bewertung19.2.2013
Alles bestens, gerne wieder!
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.