Dresden, Deutschland

GrillGlück
3.4.2013
Gutes Angebot, korrekte Lieferung, reibungslose Abwicklung. Eine Information zum Bestellstatus wäre allerdings hilfreich gewesen.
Flav
3.4.2013
Der Shop ist im Aufbau, der Übersichtlichkeit, Bestellabwicklung und Auswahl der Zahlsysteme sehr gut! Im Bereich der Kleinartikel (Camping) hätte ich mir etwas mehr Angebot gewünscht. Dies soll dem positiven Eigenschaften aber nicht abträglich sein.
Camper
Schnell und komplikatioslos!
KM
2.4.2013
Gute Kaufabwicklung, problemlose Rücknahme, ich würde jederzeit wieder bestellen, vielen Dank
Kuhn shop
2.4.2013
Ich werde das Zelt erst im Sommer aufbauen,kann also noch keine abschliesende Bewertung abgeben
Alex
2.4.2013
Sehr guter und schneller Service. Super Ware und einfach in der Handhabung.
EDWA
2.4.2013
alles tip top, super matraze, keine servie beanstandungen
Großer
2.4.2013
Alles super gut über die Bühne gegangen. Sogar Samstags super freundlich. Jederzeit wieder
Charlie
2.4.2013
Gewohnt sehr gute Qualität in allen Belangen, so stelle ich mir Online-Shopping vor
Darthweber
2.4.2013
Sehr fix. Am Telefon sehr kompetent beraten worden.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.