Dresden, Deutschland

Christoph S
24.5.2013
Günstig, gut und schnell versendet
chef
24.5.2013
Leider war die Erweiterung für Fahrrad 2&4 nicht lieferbar. Ansonsten kann ich den Shop nur jedem empfehlen.
?
???
23.5.2013
Ware ist schnell angekommen und war sehr gut verpackt. Wir bestellen sicherlich wieder dort, da sehr zufrieden.
Tester
23.5.2013
Schnell und unkompliziert. Danke!!
23.5.2013
Hallo, die Bestellung und der Versand ist super abgelaufen. Mein Zelt konnte ich wegen des andauernden Regenwetter noch nicht ausprobieren, deshalb hierzu noch keine Aussage. Grüße, Martin Gaier
Grillkurs
Super Abend: lehrreich, unterhaltsam und beste Materialien
Z
Zelt Chirokee
22.5.2013
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und ein Gutes Produkt zu einem sehr fairen Preis! Alles Bestens! Das Zelt ist wirklich sehr zu empfehlen, für alle die gern campen, ohne dabei Expeditionsausrüstung brauchen.
HDJoe
22.5.2013
Für versehentlich verschickte abgelaufene Ware wurde sofort und unbürokratisch Ersatz geliefert.
ska
22.5.2013
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.. Produkte wie gewünscht.
Silke O.
22.5.2013
Ein super Zelt, wir sind total damit zufrieden. Der Aufbau ging für absolute Neulinge erstaunlich schnell. Top Produkt! Top Service!

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.