Dresden, Deutschland

Mario
Alles war OK
Winning rosemarie
5.6.2013
Super Ware immer wieder gerne.
Buche
5.6.2013
Alles wure super schnell bearbeitet. Klasse.
paddler
5.6.2013
Gute Beschreibung, gute Ware, schnelle Lieferung.
y
yamtrans
5.6.2013
Alles bestens gute Ware schnelle Lieferung.
Cottbus60
4.6.2013
ehe ich den Zeltteppich Vermount XLP kaufen wollte, fragte ich per Telefon die Maße vom Zeltteppich an. Der Mitarbeiter hielt Rücksprache beim Hersteller Outwell und rief umgehend zurück. Klasse Service. Da meine Frage beantwortet wurde, habe ich umgehend den Zeltteppich Vermount XLP bestellt. Ich erhielt den Eingangsbestätigung und kurz danach gleich, dass der Teppich versendet wurde. Kaum bestellt, schon wurde geliefert. Besser geht es wirklich nicht. Nur eins wäre zu bemängeln, bei allen angebotenen Zeltteppichen sind keine Maße angegeben. Wenn dies der Shop ändern würde, wäre es echt Klasse und ein 1A Service. Andere Campingausstatter geben die Maße an, so dass keine Fragen mehr sind. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Ich bin zufrieden mit dem Service und dem Angebot. Weiter so.
Hennes
3.6.2013
Schnelle Lieferung. Rücklieferschein fehlte, Gutschrift für Rücklieferung erfolgte trotzdem.
Claro

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.