Dresden, Deutschland

Pfingstzelter
super rasche Abwicklung und Versandt der Bestellung
jo
5.6.2013
Auswahl und Lieferung waren wie gewohnt prima. Die Produktbeschreibung "Textilbezug BATYLINE" ist wohl korrekt, aber mir wurde erst beim Gebrauch klar, dass man ein Tuch unterlegen sollte, um die Liegefläche asthetisch schön zu erhalten.
Joschi
Sehr gute Abwicklung,sehr schneller Versand gern wieder
Camper
5.6.2013
Günstige Preise, schneller Versandt, guter Service. Was will man mehr?
Caterer
5.6.2013
Schnell, unkompliziert.Einwandfreies Produkt. Gute Übersicht und Auswahl. Professionell. Danke
Camper
5.6.2013
Blitzschnelle Lieferung, sehr preisgünstige Ware, trotz Problemen bei der Zahlungsabwicklung noch positive Bewertung. Kundenfreundlichkeit und telefonische Erreichbarkeit bei Reklamationen verbesserungsfähig
Camper24
alles top!!!
deichgucker
5.6.2013
Der von mir bestellte Campingtisch wies Unebenheiten in der Platte auf, daher haben ich ihn mittels eines Rücksendescheins an den shop zurückgeschickt, von dort kam keine Reaktion, stattdessen eine Mahnung über Pay-Pal, erst nach E-Mail erfolgte eine Stornierung, einen Ersatztisch in einwandfreiem Zustand konnte man mir nicht anbieten.
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fall wurde bearbeitet und abgeschlossen, jedoch verging leider ein bisschen zu viel Zeit. Wir möchten uns für die Verzögerung und die dadurch entstandenen Umstände entschuldigen! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Georg Kuhn GmbH Im Drachenacker 4 77656 Offenburg Tel. 0781 959524 Fax. 0781 959525 Firmensitz: Offenburg Handelsregister: Amtsgericht Freiburg HRB 471242 Geschäftsführer: Michael und Heinrich Kuhn UST. ID. Nummer: DE142533775
Pfeil
5.6.2013
Sehr gutes Produkt - schnelle Lieferung, -kann man weiterempfehlen.
o
online
sehr gute Abwicklung

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.