Dresden, Deutschland

Ute
22.6.2013
Abwicklung war sehr korrekt.
Urshult
22.6.2013
Alles bestens, schnell gut preiswert Immer immer wieder
Seedorfer Renner
Top! - ohne Probleme
Camper
22.6.2013
Die Kaufabwicklung ist in allgemein gut verlaufen. obwohl die erste Bezahlung über PayPal fehgeschlagen war, hat die zweite Bezahlung reibungslos funktioniert. Nach dem wir unser Produkt geliefert bekamen sind wir darauf gleich im Urlaub gefahren. 700Km von zu Hause entfernt haben wir leider festgestellt, dass die Hälfte vom Gestänge gefehlt hatte, was sehr ärgerlich war. Nach Rücksprache (Freitag 17.00 Uhr) mit dem Händler (Kuhnshop) wurde uns versprochen das man sich am Montag sofort darum kümmert und uns die fehlenden Teile zum Urlaubsort sendet. Leider ist bis Dienstagnachmittag nicht geschehen. Nach nochmaliger Rücksprache mit dem Händler wurde uns sofort geholfen. Nach einigen Telefonaten mit der Fa. Isabella hat sich herausgestellt, dass die Spedition vergessen hatte ein Paket auszuliefern. Nach Beendigung unseres Urlaubes konnten wir das fehlende Paket abholen. Nach sofortiger Überprüfung haben wir keine Mängel mehr festgestellt.
Grillmeister
Schnelle und komplizierte Lieferung
Alex
21.6.2013
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei und schnell funktioniert.
gschr
21.6.2013
Schnelle Lieferung, faires Preisverhältnis. Große Auswahl.
Sabine
21.6.2013
Sehr freundliche und gute Beratung. Schnelle Lieferung. Ware in gutem Zustand. Habe kuhnshop.de schon öfters weiter empfohlen.
Patrick
21.6.2013
Sehr gutes Produkt. Easy to handle. Wird bei uns im offroad-Bereich verwendet und hat bisher alles überlebt ;-)
Leroy
21.6.2013
Sehr netter Kontakt - da bestellt man gerne wieder! Schneller Versand und sehr gute Ware!

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.