Dresden, Deutschland

vani
Sehr gut
Lilly
24.6.2013
Bestellung war sehr übersichtlich und Lieferung folgte superschnell. Produkt war leider bei der Produktion beschädigt worden. Nicht bei der Verpackung oder Versand. Wir mussten es zurückschicken, haben aber auch wieder sehr schnell Ersatz bekommen, wenn man jemand erreicht hatte. Telefonisch war leider nach 17.30Uhr niemand mehr zu erreichen und auf email habe ich ein paar Tage auf Antwort warten müssen. Da es sich bei dem Produkt um ein sehr großes Zelt handelte und es wetterbedingt nicht möglich war es sofort nach Lieferung aufzubauen, sondern erst eine Woche später und die Verzögerung durch Rücksendung und nicht so gute Erreichbarkeit verzögerte sich alles und noch nicht mal nach drei Wochen war die erste Mahnung mit Mahngebühren angekommen. Alles unglückliche Umstände, aber ich würde trotzdem wieder bei Kuhn bestellen.
Erwin P
24.6.2013
Ich bin voll und ganz zufrieden. Vielen Dank und beste Grüße!
Tischler
23.6.2013
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Top-Ware. Jederzeit wieder!!!!!
Joachimausog
Sehr gut
paul
23.6.2013
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Pünktliche Lieferung.
rlframmel
23.6.2013
Auf der Beifahrerseite wird die Sicht durch den Aufbau des Rollos im unteren Teil des Spiegels leicht eingeschränkt. Für das Frontrollo lag die falsche Montageanleitung dabei, aber mit Geduld und probieren bekommt man das auch hin. Der Hersteller hatte auch nichts im Downloadbereich. In der Preisklasse eine Sauerei. Das befestigen der Seitenrollos ist gewöhnungsbedürftig, Hier werde ich mir wohl selber was bauen. Wer zu viel Geld hat kann das Produkt kaufen man spart bei jedem Verdunklungsvorgang mindestens 5 Minuten. Von außen sehen die Rollos sehr edel aus.
H. Krüger
gerne wieder
Adam Riese
23.6.2013
gute Internetpräsenz. Per Telefon erhält man darüber hinaus nützliche Informationen
Holly
23.6.2013
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung !

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.