camping-total.de
Dresden, Deutschland

Urshult1 Bewertung18.7.2013
Es war wie gewohnt alles gut günstig schnell und ordentlich.
Immer wieder, weiter so....
Dauerkunde1 Bewertung18.7.2013
Nach jahrelangen Erfahrungen kann ich nach wie vor Preis-Leistung und Service nur loben!
PE. ES.1 Bewertung17.7.2013
Alles bestens - die Abwicklung hat super geklappt! Danke.
Rechnung Nr. 1078341 Bewertung17.7.2013
Ich bin mit dem Ablauf der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Meine Reklamation ist schnell und unbürokratisch abgewickelt worden.
Mir wurde schnell ein neuer Tisch im Umtausch geschickt.
Enttäuscht bin ich von der Falschinformation auf dem Karton, es wird darauf hingewiesen, dass der Tisch als Wäscheständer genutzt werden kann, und es soll sogar eine Wäscheleine im Paket vorhanden sein. Nach Rücksprache mit ihrem Service
wurde dieses verneint. Man konnte mir noch nicht mal eine Anleitung oder Bilder zusenden. Das sehe ich als schlechten Service und schwäche an.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Aue
kupferdaechle1 Bewertung17.7.2013
Produkt entsprach in jeder Hinsicht der Beschreibung,
Kaufabwicklung sehr problemlos, Lieferung innerhalb von 2 Tagen erfolgt.
Top Shop!
jundmschnuppe1 Bewertung17.7.2013
Sehr Gut. Alle Probleme wurden gelöst.
Campingfreund France2 Bewertungen17.7.2013
Da wir schon einiges in diesen Shop bestellt haben, kann dieser nur empfohlen werden .
Abwicklung wie immer sehr gut, dafür ein großes Dankeschön
Patric LM1 Bewertung17.7.2013
sehr gute Qualität...top Preis...gerne wieder
i
ifiel1 Bewertung16.7.2013
Die Bestellung und Lieferung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Telefonisch gut erreichbar und alle Fragen konnten kompetent und freundlich beantwortet werden.
keiner1 Bewertung16.7.2013
Sehr guter Kundenservice !!! Sendung zu sehr gestückelt .
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.