camping-total.de
Dresden, Deutschland

.3 Bewertungen9.4.2012
einfach
Tippsie1 Bewertung9.4.2012
Die Ware kam super schnell und einwandfrei an.
Kalchen1 Bewertung9.4.2012
Ware optimal,
Service und Abwicklung bestens,
kann man nur empfehlen,werde mit Sicherheit wieder bei Kuhn einkaufen
Kinderglück2 Bewertungen9.4.2012
Alles in Allem bin ich zufrieden. Die erste Teillieferung war sehr schnell da. Über die fehlenden Teile bekam ich leider erst auf meine Nachfrage hin Informationen. Die Nachsendung dauerte dann etwas mehr als eine Woche, was an sich nicht das Problem war, sondern das bei Bestellung alles als 'sofort lieferbar' angezeigt wurde, und mir auf Nachfrage (nach unvollständiger Lieferung) hin mitgeteilt wurde, die Nachsendung wäre in zwei Tagen bei mir.
Mikken1 Bewertung9.4.2012
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, super Service,
Topp Qualität
Monese Renato1 Bewertung9.4.2012
Topservice
fsk1 Bewertung9.4.2012
Top Ware zum fairen Preis und dann auch noch schnell geliefert
Grillfreund1 Bewertung9.4.2012
Kauf einer Abdeckhaube für Campingaz Grill
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.