Dresden, Deutschland

Günter R.
20.12.2015
Bin mit dem Shop sehr zufrieden. Das Angebot ist sehr gut und die Preise angemessen und günstig. Die Kaufabwicklung ist problemlos.
Supermaus
20.12.2015
Super netter Kontakt, kompetent und jederzeit zu empfehlen, hier verkauft noch der Fachmann.
Filipino
20.12.2015
sehr schnelle und problemlose Abwicklung. Top Ware zum super Preis !
MH
23.11.2015
Die Aufbauanleitung des Isabella Zeltes ist nicht wirklich gut. Haben uns im Internet verschiedene Zusammengestellt.
MH
23.11.2015
Sehr schöner Tisch. Schnelle Lieferung.
hedo
17.11.2015
Es gab ein paar Probleme mit dem Lieferanten "dwt", die aber vom Kuhnshop sehr gut gelöst wurden.
knut winkelsdorf
12.11.2015
anlieferungstermin war angegeben 5 bis 8 tage nach bestellung,dem 16.10.2015.nachdem am 1.11.2015 noch immer nicht geliefert wurde ,versuchte ich 4malig telefonisch mit ansage auf deren anrufbeantworter,weil niemals erreichbar...und einmalig via email kontakt aufzunehmen...weder rückruf o.rückmeldung,geschweige denn eine erklärung zum vorfall...so das ich am 4.11.2015 den auftrag stornierte,somit auch das schon überwiesene geld...ende der geschichte-amazon forderte mich auf das geld nochmals mit mahngebühren zu überweisen oder sie sperren meinen zugang bei amazon...habs bis heut nicht bezahlt,das konto wurde gesperrt und das bullauge habe ich 8 euro günstiger bei einem sympathischen zulieferer in berlin erworben...da fanden sich 2 S..VEREINE....
Sandra N.
9.11.2015
Der Einkauf bei Kuhnshop war komfortabel und auch eine Rückfrage von mir wurde schnell und kompetent beantwortet. Gerne wieder!
Siegl
8.11.2015
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung bei Zahlung auf Rechnung. Immer wieder gern.
klein
8.11.2015
tip top

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.