Dresden, Deutschland

MGK
10.9.2017
ALLES SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG VERSANDT. WARE GuT. SEHR EMPFEHLENSWERT.
KBausD
10.9.2017
Ware hatte Transportschaden. Wurde aber in kürzester Zeit mit Zufriedenheit geklärt. Ansonsten zu empfehlen.
Seyffarth
10.9.2017
hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis. Superschnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung
Klaus
10.9.2017
Ware ist einwandfrei, über Lieferverzögerung wurde schnell informiert
Alexander 86169
10.9.2017
Ware war schlecht verpackt und hat deshalb etliche Transportschäden erlitten. Wurde wieder zurückgeschickt, was aber aber tadellos funktionierte.
aa
10.9.2017
Ich kannte Kuhnshop bis dato nicht. Mein Eundrick: besser als Fritz Berger Camping.
Volmer
Alles top. Gerne wieder
E.T.
9.9.2017
Endlich habe ich die Ersatzteile zur Reparatur meiner Dachluke erhalten. Die örtliche Firma, bei der ich meinen Lander-Wohnwagen kaufte, war dazu nicht imstande.
georg.bierer@t-online.de
9.9.2017
Die letzte Bestellung fiel zu meiner volle Zufriedenheit aus.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.