Dresden, Deutschland

Power Shifter
24.7.2016
Alles super geklappt.Nix zu meckern.Hab die Kundenkarte bestellt.Empfehlenswert!
Miss Minka
24.7.2016
Sehr guter Preis, sehr schnelle Zusendung - alles super!
Martl
24.7.2016
Super: "Ich bin Neueinsteiger in Sachen Wohnmobil. Ich bin von Kuhnshop begeistert, in Auswahl von Angebot und auch in den Preisen. Einmal hatte ich eine Mängelrüge (Kuhnshop kann nichts dafür die Orginalverpackung war unbeschädigt) und es wurde wir sofort großzügig auf Kulanzwege geholfen. Ich kann Kuhnshop nur empfehlen.Viele Grüße"
Schellenberg
keine Angaben
A. Seibold
24.7.2016
Nachdem ich das Produkt bei Kuhnshop schon mal gekauft hab und vom Produkt, wie von der Abwicklung sehr zufrieden bin, wurde das Produkt bei Kuhnshop gleich nachgekauft.
kunde0815
Hat gepasst
Silke L.
Danke - super Shop
Daniel
24.7.2016
Danke für die schnelle Lieferung!
Daniel
24.7.2016
Toller Laden, bei dem gerne wieder bestelle.
kakr
23.7.2016
Die Bestelabwicklung hat problemlos geklappt.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.