Dresden, Deutschland

22.8.2016
xxx
Thomsen
18.8.2016
Bei meinem gekauften Zelt, wurde ein falsches Gestänge mitgeliefert. Ich habe das Problem über das Kontaktformular gemeldet. Nach drei Tagen keine Reaktion, am Telefon ist Niemand zu erreichen, per Email kam meine Mail als unzustellbar zurück. Auf solch ein Kasperltheater bei Probleme habe ich trotz des günstigen Preises keine Lust. Danke ich bin bedient und kaufe das nächst Mal lieber ein paar Euro teurer.
die Heike
18.8.2016
alles gut
Ute
17.8.2016
Wir haben zum ersten Mal bei Kuhn bestellt und sind sehr zufrieden.
Dennis H
15.8.2016
Die Bestellung und der Versand haben alles bestens funktioniert. Leider wurde zwar aufgrund eines Lagerfehlbestandes der falsche Artikel geliefert, die Reklamation wurde aber zügig und völlig problemlos bearbeitet. Fehler passieren ja uns alles von Zeit zu Zeit, daher bin ich dennoch super zufrieden und bedanke mich!
Daniel
14.8.2016
Ware und Lieferung einwandfrei. Andere Shopalternativen werden mittlerweile kaum noch in Betracht gezogen, da Preis/Leistung hier top ist.
Daniel
14.8.2016
Onlineshopping wie es sein sollte. Lieferung, Verpackung, Ware. Alles einwandfrei. immer wieder gerne.
Achim
Schnelle, problemlose Lieferung.
Edersee
13.8.2016
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Sehr zu empfehlen! !!!!
Lordbrettchen
13.8.2016
Gute und schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.