camping-total.de
Dresden, Deutschland

Moin Moin1 Bewertung16.10.2016
Leider kam es aufgrund personeller Engpässe und damit einhergehend, zu einer Verzögerung in der Auslieferung (laut einer später verschickten Email von 3 Tage). Auch eine telefonische Erreichbarkeit gestaltete sich dann schwierig. Somit konnte ich den Bestellstatus nicht erfahren. Daher sah ich mich aufgrund des näher rückenden Urlaubes gezwungen, meine Bestellung zu stornieren und einen (etwas teueren) Mitbewerber mit meiner Bestellung zu behelligen, der noch rechtzeitig liefern konnte.
Kuhnshop reagierte dann mit einer Mail und hätte auch noch rechtzeitig liefern können. Allerdings war da der "Drops bereits leider gelutscht". Die Stornierung wurde anstandslos akzeptiert.
Nächstes Mal gern mit einem neuen Versuch.
Claudia1 Bewertung16.10.2016
Schneller Service top Preis
l
leksy1 Bewertung16.10.2016
voll zufrieden, jederzeit wieder
Othmar Alfery1 Bewertung16.10.2016
Ausgezeichnete Versandabwicklung! Ware wird pünktlich zum Wunschtermin geliefert. Sehr empfehlenswert.
Volker1 Bewertung16.10.2016
Schneller Versand, gute Auswahl.
Laubfrosch1 Bewertung16.10.2016
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Alles zur Zufriedenheit.
Freigeist1 Bewertung16.10.2016
Sehr gut
l
longleg1 Bewertung16.10.2016
perfekter Service
GYPSYGIRL1 Bewertung16.10.2016
Alles prima gelaufen. Sehr guter Service.
Z
Zelt1 Bewertung16.10.2016
schnelle Zusendung der betellten Ware - mußte jedoch leider zurückgesandt werden; absolut problemlos!
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.