Dresden, Deutschland

MB
13.6.2014
Lieferung eines Gerätes nach 3 Wochen welches defekt angekommen war. Austausch des defekten Teiles nach 1 1/2 monaten, was völlig inakzebtabel ist.
Antwort von camping-total.de
Hallo, wir benötigen in diesem Fall ein Ersatzteil von Weber, das wir selbst nicht auf Lager haben und auch bei Weber derzeit nicht verfügbar ist. Für die lange Wartezeit können wir leider nichts, uns sind hier auch die Hände gebunden. Aber natürlich verstehen wir Ihren Unmut, können aber den Vorgang nicht beschleunigen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Freundliche Grüße aus Offenburg Camping + Freizeit Kuhn
Campingfreund
11.6.2014
Gutes Produkt, schnelle Lieferung .Dieser Campingshop ist eine Empfehlung !
Pumukel
8.6.2014
gute Thermomatte, hält Hitze gut ab, perfekter Sichtschutz
Paul
22.5.2014
Es hat alles flott geklappt , ich war zufrieden.
Guter Service, gute Qualität
22.5.2014
Bestellung und Lieferung von 2 Campingstühlen lief unkompliziert und zügig. Qulität der Stühle grundsätzlich hochwertig. Besonders erfreulich war die Abwicklung einer Reklamation. Ein Stuhl war nicht richtig vernäht und die Naht ausgefranst. Reaktion von Camping-Kuhn: Ersatz wird umgehend zugestellt, reklamierter Stuhl kann behalten oder entsorgt werden. Aufwändige Rücksendung entfällt, ersatz wird unbürokratisch gewährt - besser kann es doch nicht laufen, oder? Kuhn ist cool! :-)
rake
21.5.2014
sehr guter shop, gute information, schnelle lieferung
Chiller
21.5.2014
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Huber Karl
20.5.2014
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
supertyp
20.5.2014
Guten Tag Zusammen, also bis auf die Kleinigkeit zu Anfang, das man mich vergessen hat. Passt jetzt Alles wunderbar und ich bin zufrieden. Im Großem und Ganzen macht weiter so.
Coyote
20.5.2014
Ich bin rund um zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach auch der Beschreibung. Preis ist auch sehr angemessen.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.