Dresden, Deutschland

Bernd
18.6.2014
Ich bin mit der Ware ,die ich bestellt habe, sehr zufrieden
MTM
Alles Top - Preis - Lieferung - Qualität
Wolfgang
Kein Billigschrott super Ware
Kuhnshop
18.6.2014
Guter Service. Zügige Lieferung.
Udo
18.6.2014
Ich erhielt eine unberechtigte Mahnung und musste über eine stunde aufwenden bis ich jemanden erreichte und die von mir ermittelte ursache mitteilen konnte.
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde, durch einen technischen Fehler wurde hier der Kundenkarten-Rabatt nicht korrekt an den Rechnungs-Dienstleister übermittelt. So kam dann die Mahnung zustande. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Die telefonische Erreichbarkeit war leider durch mehrere Krankheits- und Urlaubsfälle stark eingeschränkt, inzwischen sind wir aber wieder wesentlich besser zu erreichen. Freundliche Grüße aus Offenburg Camping + Freizeit Kuhn
Mike Albertsen
17.6.2014
Günstig, schnell und top Qualität der Wäre!
Florian
17.6.2014
Hat alles super geklappt! Gerne jederzeit wieder! Leider kamen die Lieferungen der Ware an zwei verschiedenen Terminen übers Wochenende.
Camper
17.6.2014
Schnell und gut, gerne wieder!
BR
17.6.2014
Artikel in Ordnung, nur Lieferung teilweise zu spät Ein Schrank wurde in Teillieferungen versandt, zuerst die Einlegeplatten, dann das Gestell
mil
1a, alles top gelaufen

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.