Dresden, Deutschland

makul
19.7.2014
Ware war schnell Lieferung und top aussehen.
super zufriedener Kunde :-))
17.7.2014
Hat alles super geklappt. Habe am Dienstag abends einen Weber Grill besteht und bereits am Donnerstag früh die Wäre erhalten - und das alles zu einem super Preis. Bestellbestätigung, Versandmitteilung, Lieferstatus und letztendlich auch die Lieferung erfolgten zur per Email mitgeteilten Uhrzeit. Ich bin absolut zufrieden, hier werde ich mit Sicherheit noch mal bestellen!
sura97
17.7.2014
Nachdem eine erste Anfrage (tel. nicht erreichbar, daher per Mail) zur Lieferung der Ware ohne Rückmeldung blieb, wurde nach Androhung einer Frist die Ware (3 Tage Lieferzeit lt. Shop) im Übernächsten Monat geliefert. Immerhin bereits vor der 2 Mahnung und nach dem Urlaub, zu dem wir die Ware nutzen wollten. Mit freundlichem Kommentar, die Unannehmichkeit zu entschuldigen. Nach Erhalt der Ware haben wir den Betrag überwießen. Leider droht man uns inzwischen mit der Herabsetzung der Kreditwürdigkeit und weiteren vorgerichtlichen Inkassogebühren, es geht also weiter... Der Shop ist nicht empfehlenswert. Wenn etwas schiefläuft, bekommt man noch nicht mal einen kleinen Gutschein wie bei anderen Online-Anbietern und gerät dann in einen Sog anderen Dienstleistern. Der Shop in Offenburg (hatte noch versucht, die Ware vor dem Urlaub direkt zu bekommen) ist auch sehr viel kleiner als man im Internet den Eindruck hat und kann nur einen kleinsten Teil der Ware vorweißen, hab also nichts bekommen. Alles recht schade, der erste Eindruck von Kuhnshop war ok, aber wenn was schief geht, bekommt das Kuhnshop nicht mehr in den Griff.
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde, bei dem bestellten Artikel gab es leider Lieferprobleme seitens des Herstellers. Die rechtzeitige Info darüber an unseren Rechnungs-Dienstleister wurde leider von unserer Seite aus versäumt, wofür wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen möchten. Zur Größe unseres Shops: auf 2 Stockwerken und ca. 2000 qm bieten wir ein reichhaltiges Camping-, Freizeit- und Caravaning Sortiment mit vielen hundert Artikeln. Darüber hinaus können sämtliche Lagerartikel jederzeit auf Anfrage begutachtet werden, auch wenn sie nicht in der Ausstellung ausgelegt sind. Wie viele andere Online-Shops gibt es auch bei Kuhnshop Produkte, die erst beim Hersteller nachbestellt werden müssen (mit entsprechend längerer Lieferzeit). Dass es gelegentlich zu Engpässen bei einzelnen Produkten kommt, dürfte auch "normal" sein. Freundliche Grüße aus Offenburg Camping + Freizeit Kuhn
frankreichfan
12.7.2014
Es hat alles reibungslos geklappt. Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Produkte!
Lilalaune
9.7.2014
Lt. Shop ist eine Lieferzeit von 3-5 Tagen für den bestellten Artikel angegeben. Bestellt habe ich am 30.6. bisher nichts erhalten. Telefonisch ist keiner zu erreichen. Ich habe auf den AB um Rückruf gebeten, dieser ist ebenfalls nicht erfolgt. Auf eine Mail wurde erst 3 Tage später reagiert, dass icheinen Artikel mit einer Lieferzeit von 5-8 Tagen (lt. Shop 3-5 Tage) bestellt habe und dass der Artikel inszwischen eingetroffen sei und in den Versand geht. Lt. Sendungsverfolg DHL exisitiert die Sendungsnummer nicht. Wieder eine Mail geschrieben und reklamiert, als Antwort kam dann wieder Ware ist eingetroffen und wird versandt. Was denn nun!?? Bin sehr unzufrieden. Ich hoffe ich erhalte die BEstellung noch. Einmal und nie wieder.
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrte Kundin, der Artikel war nicht auf Lager und wurde beim Hersteller nachbestellt, was leider etwas mehr Zeit in Anspruch nahm. Der Artikel wurde dann am 08.07. verschickt und am 10.07. zugestellt. Bezüglich Erreichbarkeit: durch mehrere krankheitsbedinge Ausfälle sind wir leider nicht immer gut zu erreichen. Eine Anfrage per Email wird aber normalerweise innerhalb von maximal einem Werktag beantwortet. Für die Verzögerung und die Umstände möchten wir uns entschuldigen. Freundliche Grüße aus Offenburg Camping + Freizeit Kuhn
A. Seibold
7.7.2014
Bin jetzt zwei mal nach Recherchen bei Kuhnshop.de "hängen" geblieben und war beide male mit dem Angebot und der Abwicklung sehr zu frieden.
Camper
7.7.2014
Alles super. Gerne wieder.
Weber Q 2200 Stand
6.7.2014
Ware kam sehr schnell. Alles bestens gelaufen, hier kann man gut kaufen.
else
1.7.2014
alles reibungslos.wir bestellen bei bedarf wieder hier
jo
30.6.2014
Lieferung erfolgte wie zugesagt. Der Preis ist auch in Ordnung. Ein Problem war die Zahlungsabwicklung über PayPal, da PayPal eine virtuelle IBAN angibt und Programme diese "Lüge" erkennen und die Nummer aufsplitten in Kontonummer und BLZ. Das funktioniert aber nicht. Erst nach Telefonieren mit Paypal wurde mir eine "richtige" IBAN angegeben, so dass dann die Mahngebühr auch nicht anfiel. Meine Mitteilung per Mail an KUHNSHOP zu diesem Vorgang wurde nicht beantwortet.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.