camping-total.de
Dresden, Deutschland

ewie6 Bewertungen21.7.2014
Insgesamt war die Kaufabwicklung gut. Gut auch die Lieferzeit von 2 Tagen. Lediglich die Verpackung war nicht optimal: eine Wasserarmatur wurde in einem viel zu großen Karton ohne jegliche Polsterung versandt
Jan Ditt.1 Bewertung21.7.2014
Das bestellen im Shop bzw. das navigieren durch die Artikel und das bezahlen waren super. Einfach zu handhaben und übersichtlich. Da gibt es nichts zu meckern. Ich kann den Kuhnshp nur weiterempfehlen.
l
lizard1 Bewertung21.7.2014
Super schnelle Lieferung, gute Preise! Bin rundum zufrieden.
webergrill1 Bewertung21.7.2014
Klasse..... Alles Bestens
Hannes1 Bewertung21.7.2014
gutes Warenangebot, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung- insgesamt sehr gut
wiho0601531 Bewertung21.7.2014
Es war Alles bestens. Sollte ich wieder etwas suchen, dann schaue ich bei Ihnen auf jeden Fall rein.
kiwi1 Bewertung21.7.2014
Die Abwicklung und die Produkte waren ohne Mängel
H. Niederstraßer1 Bewertung21.7.2014
Qualitativ hochwertiges Angebot, große Auswahl im Angebot, schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswerter Shop. Danke.
Peter1 Bewertung21.7.2014
Alles super,gerne wieder.
Michael1 Bewertung21.7.2014
Insgesamt zügige, faire und völlig beanstandungsfreie Bewertung. Normalerweise bin ich gegenüber Bestellungen im I-Net skeptisch, vor allem, wenn ich - wie hier - fast 500 EUR ausgebe. Bei Kuhn habe ich diese Skepsis nicht mehr. Die Benutzerfläche war übersichtlich; es gab keine Überraschungen. Die Lieferung erfolgte noch früher als in der Maske als voraussichtlich angegeben, was mich sehr erfreute. Die Ware war tadellos (Weber Grill). Sehr gut ist die Teilnahme von Kuhn am Trusted Shop System.
Wenn etwas verbessert werden könnte, dann evtl. die Einführung eines sog. Sendungsstatus, so dass man ungefähr weiß, wo die Ware gerade ist. Wäre halt noch ein Luxus mehr.
Ach ja, auch nicht unwichtig: Der Preis war spürbar besser als in anderen Geschäften.
Eine gute Erfahrung!
Dem Kundensupport habe ich auf Verdacht fünf Sterne gegeben, besser ist doch, dass er gar nicht nötig war, weil es keine Probleme gab.
Und zum Schluss: Es ist immer gut, wenn ich im Impressum eine haftende Persönlichkeit mit echten Namen finde wie bei Kuhn Shop, auch das schafft Vertrauen.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.