Dresden, Deutschland

hedito
30.7.2014
Hab das Zelt schon probiert und es ist hervorragend für meinen Einsatz geeignet. Super!
NeuesZelt
29.7.2014
Ware umgehend erhalten, alles in sehr gutem Zustand. Zahlungsabwicklung probemlos und sicher.
Sebastian
28.7.2014
Sehr schneller Versand. Alles bestens!
guter Kunde
Bin sehr zufrieden
Günter
Alles bestens gelaufen.
freikennel
28.7.2014
Schnell und korrekt. Selbst bei meiner Reklamation wurde anstandslos ausgetauscht. Weiter so!
Phönix
27.7.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist die von mir bestellte Luftmatratze (Outwell Luftbett Exellent King (ArtNr. 204745)) zum wiederholten Male innerhalb weniger Tage irreparabel kaputt gegangen (Riss an der Oberseite in einem "Tal"). Dies war mittlerweile die zweite Luftmatratze gleichen Typs (erstere wurde am 02.07.12 (ReNr. 076556)gekauft), die an der selben Stelle diesen Defekt aufwies. Wie diese Beschädigungen entstanden sind ist mir unerklärlich. Da dieser Defekt bei beiden Matratzen in der Vertiefung der Oberseite aufgetreten ist, keimt in mir der Verdacht, dass es sich hier um einen Herstellungsfehler handeln könnte. Aufgrund von fehlenden Transportkapazitäten musste ich das Luftbett im Urlaubsland entsorgen, daher kann ich den "Beweis" nicht mehr liefern. Für mich steht jedoch fest, dass ich dieses Produkt (obwohl sehr komfortabel) weder erneut kaufen noch empfehlen kann. M.f.G. S. Henschel
H. Oswald
26.7.2014
Alles super, gerne wieder, vielen Dank.
Captain
26.7.2014
Wir haben einen Weber - Gasgrill via Finanzierung bestellt. Durch die lange Prüfungszeit des Kreditinstituts ( länger, als in der Beschreibung angegeben ) war dann auch der Grill im Moment des "OKs" nicht mehr verfügbar. So verzögerte sich die angegebene Lieferdauer doch extrem. Eine Benachrichtigung / Zwischenmeldung erfolgte nicht von selbst, erst auf unsere Anfrage, wurde eine Erklärung abgegeben ( ca nach 2 Wochen ). Dann allerdings waren mehrere Mitarbeiter wirklich sehr bemüht uns auf dem Laufenden zu halten und die Lieferung erfolgte bald. Die Spedition war mehr als unfreundlich, auch hierfür kann Kuhn nichts. Das Produkt selbst wurde top verpackt und in guter Qualität geliefert, alles in allem sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank!
baert
26.7.2014
Gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung, dazu eine einfache Bezahlung per Rechnung. Alles in allem empfehlenswert.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.