Dresden, Deutschland

LarsHH
26.4.2012
Gute Ware und flotte Lieferung. Hat alles gepasst.
rolli
26.4.2012
Ich kann Kuhn nur weiter emfehlen. Von der Bestellung bis zur lieferung dauert es nur wenige Tage. Auch Reklamationen werden zeitnah erledigt.
Camper
20.4.2012
Das Wohnwagenvorzelt ist von exzellenter Qualität, der Aufbau einfach und unmißverständlich. Die Transportverpackung kann zur platzsparenden Lagerung weiterverwendet werden. Da es sich nicht um Lagerware handelt, ist der Lieferzeitraum zu beachten. Der Preis ist der super Qualität entsprechend auf einem recht hohen Niveau, ein Quervergleich mit anderen Shops spricht dennoch für die Firma Kuhn. Fazit: Durchweg zu empfehlen.
Aminalro
18.4.2012
Wie bei einigen vorhergehenden Bestellungen bin ich auch diesmal mit dem Kuhn-Shop sehr zufrieden. Die Beratung im Vorfeld zu einem Kauf eines Teil-Vorzeltes für einen Wohnwagen war freundlich, kompetent und zu meiner Zufriedenheit.
ecscholz
schnelle Lieferung
Olli
15.4.2012
Prompte Lieferung, reibungsloser Ablauf. Gerne wieder.
Kurt Fröhlich
15.4.2012
Erstklassige telephonische Beratung und schnelle Zusendung der bestellten Ware.
Kuhnshop.de
14.4.2012
Ich bin mit der Bestellung bei Kuhnshop.de äußerst zufrieden; habe in der Zwischenzeit wieder eine Be-stellung aufgegeben, die zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Ich werde auch weiter die Dienste bei Kuhnshop in Anspruch nehmen.
Kuhnshop.de

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.