camping-total.de
Dresden, Deutschland

bjoll1 Bewertung26.4.2012
Alles Bestens! Schnelle Lieferung! Danke!
ten1 Bewertung26.4.2012
alles ok
Christian Henker1 Bewertung26.4.2012
super schnelle und unkomplizierte Bestellannahme und Lieferung.
Abenteuercamper1 Bewertung26.4.2012
Sowohl meine Emailanfragen, als auch meine telefonischen Anfragen wurden prompt und kompetent beantwortet. So fühle ich mich beim Einkauf sehr sicher. Ich habe auch schon über meinpaket.de Ware vom Kuhnshop bezogen. Es lief einwandfrei und ich bin mit der Ware und dem Service vollauf zufrieden.
Franz Gans1 Bewertung26.4.2012
guter Service und schnelle Lieferung
DzbKunde_1400516441 Bewertung26.4.2012
Super Preis, schnelle Lieferung. Leider Shop etwas umständlich zu bedienen. Bis die weiteren Halter und Leisten für den Fahrradträger im Einkaufswagen waren hatte ich fast die Geduld verloren.
Thomas Sema1 Bewertung26.4.2012
Reibungslose Bestellung und Lieferung. Gerne nutze ich bei Gelegenheit die Dienste des Lieferanten
Heinz1 Bewertung26.4.2012
alles in bester ordnung!
Befestigungsgurt für Liegestuhl1 Bewertung26.4.2012
An der Ausführung der Bestellung gab es nichts auszusetzen
Sebbbo08151 Bewertung26.4.2012
Gute, schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.