Dresden, Deutschland

balu63
21.5.2012
Prima Shop! Schnell und zuverlässig! :-)
Simone
21.5.2012
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Danke, gerne wieder.
Weini
einfach SUPER!!!
fabiank
Zeltunterlage für Maui Reef
wk
21.5.2012
hatalles wunderbar geklappt -- schnell prompt zuverlässig
21.5.2012
tolles Zelt lässt sich sehr gut aufbauen, hab ich sogart allein geschafft zuzweit ist natürlich einfacher.
Sehr epfehlenswerter Campingshop *BESTNOTE*
21.5.2012
Normalerweise weiß man was man möchte und braucht und bestellt es. ABER: In meinem Fall kam es zu einer fachlich kompetenten Beratung die meine Kaufentscheidung sehr zum Vorteil beeinflußte und die Geschwindigkeit der Liefung bereits unseren Wochenendtrip enscheidend bereicherte. Fazit: Der Campingshop Kuhn toppt ALLES was ich bisher an Campingshops kennengelernt habe und ich bleibe für ALLE Teile die ich dort erhalten kann auf jeden Fall treu.
muopt
alles super
camperas
21.5.2012
War wie gewohnt: alles perfekt
Gernecamper
21.5.2012
Die gesasmte Abwicklung, auch von einem "Garantiefall" war hervorragend.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.