Dresden, Deutschland

Z
Zuckerli
3.6.2012
Die Homepage mit den Artikel ist übersichtlich strukturiert und die navigation sehr einfach leider keine Länderauswahl für die Schweiz vorhanden. Kurze Info auf der Page wäre gut damit man weiss dass man per E-Mail bestellen kann. Die Bestellabwicklung: ist sehr kulant und freundlich. Vorallem war ich als Schweizerkunde sehr erfreut, dass man die Bestellung an eine c/o Adresse in Deutschland senden konnte und den Mehrwertsteuerschein direkt nach Hause geschickt wurde. Dieser Service ist einfach nicht zu toppen. Vielen Dank und herzlichen Dank! Lieferung: war schnell und zuverlässig Preisgestaltung: ist in gut Produktsortiment: leider noch keine Zeit gefunden um im Shop weiter zu störbern. Die Produktebeschreibung war für meine Bestellung gut. Service & Suport: oben bereits erwähnt.
Tomduly
3.6.2012
zuverlässig und prompt, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
gngn39
Parfait oder perfekt
camper-bzw
schnell und gut
JueFi56
3.6.2012
Die Lieferung erfolgte wie zu Erwarten in der vorgegebenen Lieferzeit, das Produkt kam korrekt an. Alles bestenms, gerne wieder.
SirToby
3.6.2012
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Outdoor
3.6.2012
Ich war mit der Bestellung, Kaufabwicklung, Lieferung und schlussendlich der Ware rundum zufrieden. Mir wurde per E-Mail Auskunft zu weiteren Produkten gegeben es wurde auf meine konkreten Fragen eingegangen. Herzlichen Dank, ich habe immer noch Freunde mit dem gekauften Artikel.
Anonymus
3.6.2012
Auch als Neukunde eine supereinfache Bestellung und komplikationslose Bezahlerei. Die Lieferung erfolgte prompt. Sehr gut finde ich, dass man auch mit Paypal bezahlen kann.
Camper
Service und Qualität waren super
mara
3.6.2012
Sehr gute Ware und äußerst schnelle Lieferung. Service und Support wurde nicht benötigt.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.