Dresden, Deutschland

Relax2
Sehr schnelle Lieferung von einwandfreier Ware
Kuhnshop
9.9.2014
sehr schneller Versand, sofortiger Ersatz eines Artikels, der nach der ersten Einsatz defekt war, alles prima, gerne bestellen wir wieder beim Kuhnshop
Jan Leistner
8.9.2014
einwandfreier Einkauf , keine Probleme, super Kommunikation Gerne wieder
Campingspaß
31.8.2014
Zügige Lieferung; problemlose Abwicklung unserer Reklamation eines Verarbeitungsfehlers.
Harald
31.8.2014
Super Weber-Gas-Grill, super Service, super Preis!
Bubo
30.8.2014
Die Bestellabwicklung lief perfekt. Die Zustellung der bestellten Ware erfolgte prompt. Danke und gerne wieder.
Holger K.
30.8.2014
Der Internetauftritt von kuhnshop.de ist strukturiert, Artikel können auch über das Suchfeld schnell und leicht gefunden werden. So macht Shopping Spaß. Es gibt eine Vielzahl von Sonderangeboten, auch die "normalen" Preise können sich sehen lassen. Der Versand funktioniert prima, und die Expressoption hält, was sie verspricht: Am Wochenende bestellt, am Dienstag Vormittag kam die Ware, super!!! Einziges kleines Manko: Eine Versandinfo per email erhielt ich nicht. Bestimmt war die Expressoption daran Schuld. Ein kurzer Anruf (es ging auch gleich jemand an's Telefon!) und die notwendige Info hatte ich.
Kunde
29.8.2014
Jederzeit gerne wieder.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.