Dresden, Deutschland

de Harald
16.6.2012
Gutes Sortiment. Schnelle und unkomplizierte Lieferung bei günstigem Preis.
Z
Zeltkäufer
14.6.2012
Sehr zufrieden! email bezgl. Bestelleingang und Auftragsbestätigung erfolgte umgehend. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist. Alles war super original verpackt. Da ich den Artikel behalte, kann ich leider nichts zur Abwicklung einer Rücksendung sagen.
daniel
14.6.2012
Schnelle Lieferung und super Abwicklung. Kann ich gut weiter empfehlen.
Luftmatratze
Sehr angenehme, leichte Matratze, für Outdoor Touren bestens geeignet
krel
14.6.2012
Super fixer Versand, Ware top.
aermel
14.6.2012
Die Bestellung wurde schnell erledigt und ich war mit der Beratung im Vorfeld sehr zufrieden.
Hobbycamper
13.6.2012
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sogar deutlich schneller als die Lieferstatusmeldungen. Bin sehr zufrieden.
waehmi
12.6.2012
alles bestens zu meiner Zufriedenheit erledigt worden. Schnell, gut und preiswert.
Olli
Wie immer alles super!
Widde
Sehr guter Shop, große Auswahl, schnelle Lieferung

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.