Dresden, Deutschland

Bjoern Schulz
11.7.2012
Alles was ich bisher bestellt habe war im super Zustand. Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung ist alles super verlaufen. Was den Kundenservice am Telefon betrifft, so bin ich erstaunt über die mangelnde Fachkompetenz, wenn es um das Thema Camping geht.
Antwort von camping-total.de
Hallo, ich gehe davon aus, das es eine Aushilfskraft war, mit der Sie telefoniert haben. Bei unserem Stammpersonal können Sie sicher sein, das eine entsprechende Fachkompetenz vorhanden ist :-)
smuk
11.7.2012
"Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet erhalten, sehr empfehlenswerter Verkäufer"
kuddelmuddel
11.7.2012
- günstige Preise - schnelle Lieferung - Infos über den Liefer/Sendungsstatus könnten detaillierter sein (z.B. Paketnummer)
Y
Yagui
Alles gemäß Angabe gelaufen
Otti
11.7.2012
alles top , hat mit dem Gutscheincode leider nicht geklappt, dafür nur drei Sterne für die Bestellabwicklung.
schuweski
Schnelle Lieferung und gute Ware
Wäschemeister
11.7.2012
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, gute Ware - Komme wieder!
Manfred Blanke
11.7.2012
Prompte und ordnungsgemäße Belieferung. Keinerlei Beanstandungen.
paradiesvogel
11.7.2012
Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung und super Ware.
mk
11.7.2012
alles gut, gerne wieder!!

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.