Dresden, Deutschland

Flora
18.7.2012
Bin Neukunde bei KUHN Camping+Freizeit und absolut zufrieden. Keine kostenpflichtige Servicenummer sondern erreichbar über Festnetz,übersichtliche Homepage, super freundliche Mitarbeiter, kompetente und hilfsbereite Beratung, vernünftige Preise, gute Angebote, schneller kostenloser Lieferservice (ab 50€)... Klasse!! Werde bei Bedarf auf jedem Fall wieder dort bestellen.
Daniel S.
18.7.2012
Alles prima. Habe mich leider für ein anderes Produkt entschieden. Doch der Ablauf der Bestellung war einwandfrei und ohne Probleme.
Familie Oldenburg
18.7.2012
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Schnelle Lieferung. Werde dort oefter bestellen.
Salty
17.7.2012
Alles TOP, Service nicht nur "höflich" sondern auch MENSCHLICH und EFFEKTIV!
Ulrike P.
17.7.2012
Mit der Abwicklung ´meines Einkaufs war ich voll zufrieden und würde auch jederzeit wieder bei Kuihn einkaufen. Selbst die Abwicklung meiner Rücklieferung lief problemlos. Die Artikel entsprachen auch meinen Vorstellungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Flipper
17.7.2012
Schnelle Lieferung! Positiver E-Mailkontakt.
Ranzaspanner
17.7.2012
Soweit alles ganz gut. Verpackung war etwas lädiert, da keine Umverpackung drum war. Inhalt aber fehlerfrei. Sehr guter Webshop und Abwicklung. Werde hier gerne wieder einkaufen.
Stefan
17.7.2012
Sehr zufriedenstellend! Sehr gute Ware für einen fairen Preis schnell geliefert! Absolut empfehlendswert!
z
zorro
17.7.2012
Alles o.k., jedoch wurde Ware behalten und nicht zurück geschickt
l
lehnertu
problemlose Abwicklung, alles OK

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.