Dresden, Deutschland

Pimpalim
31.7.2012
Einfache Bestellung und Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Kunde
einwandfreie reibungslose Abwicklung
Campingfreund
31.7.2012
Diese Bewertung bezieht sich auf meinen dritten Einkauf im Onlineshop von Camping + Freizeit Kuhn. Wie bisher bin ich mit der reibungslosen Abwicklung des Einkaufs hoch zufrieden, daher auch die fast durchgehende 5-Sterne-Bewertung. Einen Punkt ziehe ich dennoch bei dem Punkt Service & Support ab, da ich bisher keine Erfahrungen mit diesem Unternehmens-Bereich sammeln konnte. Meine erhaltene Waren war bisher immer im tadelosen Zustand!
Power P
31.7.2012
Ich war mit der Bestellung, sowie mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden. Die Ware entspricht genau der Beschreibung. Kauf von Artikeln bei Bedarf jederzeit wieder hier.
Alexander P.
31.7.2012
Meine Bestellung bei Kuhn-Shop lief zu meiner vollen Zufriedenheit ab... Warum? Niedrige Preise, sehr netter Email Kontakt, fixer Versand! Werde noch öfters bestellen... Klare Empfehlung!!!
Nashorn24
Schnelle und freundliche Bedienung. Gut verpackt, Preisgestaltung sehr gut
captainhunt
31.7.2012
Alles in allem ansprechender shop, faire Preise, schnelle Lieferung - was moechte man mehr.
michamann
31.7.2012
Gute Beratung, problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung, vielen Dank!
ALLES BESTENS !
31.7.2012
Sehr zuverlässig und kundenorientiert! Gute Erreichbarkeit.
KuRo
31.7.2012
Alles bestens, wie immer freundlich, schnel und günstig!!

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.