Dresden, Deutschland

happy fish
31.7.2012
Insgesamt guter Auftritt und gute Bestellabwicklung. Jeder Zeit wieder.
Geo
31.7.2012
Unkompliziert und schnell geliefert. Ware entspricht voll und ganz den Vorstellungen. Gerne wieder.
°
°-°
genau wie gewünscht :O)
Kunde26961
31.7.2012
Perfekte Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation.
Waibl Martin
31.7.2012
Schnelle Lieferung, Personal Fa. Kuhn sehr freundlich. Ausführung beim DWT Zelt etwas magelhaft. Ein Loch wurde bei den Zeltstangen vergessen und ein Loch wurde bei den Verandastangen falsch gebohrt.
Familie aus BadenWürttemberg
super Sevice, sehr nett und alles schnell abgewickelt. Schnell geliefert Top
Campingfreundin
31.7.2012
Ich habe den Teppich für das Outwell Nevada M bestellt und es auch sehr schnell geliefert bekommen. Alles zur besten Zufriedenheit!
Camper
31.7.2012
Super Service in Bestellung, Versand & Retoure, seitens des Unternehmens und der Mitarbeiter! (Wenn der bestellte Artikel dann doch nicht gefällt).
Vesna Slamic
31.7.2012
Dear all! Als ich um in Ihren Online-Shop wurde Produkt Lieferzeit, 3-6 Tage bestellt. Weil ich nach 14 Tagen eine Mitteilung erhalten, warum der Versand verzögert, halte ich die Ware nicht mehr lieferbar. Auch wurde keine weitere Leitlinien für die Informationen über Nachnahmesendungen nicht gesendet. Abschließend zu diesem Tag, weiß noch nicht, wie es mit meiner Bestellung ist und ich kann nicht beurteilen, weil die Anschaffung der Kauf nicht aufgetreten wäre. Vielleicht ist die Schuld, meine Berichterstattung von der Lieferadresse, aber leider ist das Programm lässt keine Korrekturen zu.
bluemleins
31.7.2012
Blitzlieferung von gut verpackter Ware ohne Extra-Versandkosten!

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.