camping-total.de
Dresden, Deutschland

Skyalf1 Bewertung31.7.2012
Ich habe den Windschutz bei Camping Kuhn bestellt und habe nichts zu bemängeln. Bestellung, Bezahlung und Lieferung klappten problemlos. Die Ware war in Ordnung.
Besser geht es nicht. Ich werde bei Bedarf in jedem Fall wieder hier bestellen.
Campingfreund1 Bewertung31.7.2012
schnelle Lieferung , Artike lzufriedenstellend
Ebisbest1 Bewertung31.7.2012
Gute Abwicklung. Der Pavillon entspricht meinen Vorstellungen. Er ist schön leicht und gut verarbeitet. Der Aufbau ist leicht und selbsterklärend.
Die Füße sind am Boden durch Bänder verbunden, die eine genaue Ausrichtung der Füße erlauben.
Camper1 Bewertung31.7.2012
AllesPrima und schnell gegangen
Was ist das?1 Bewertung31.7.2012
Super schnell, mit allem sehr zufrieden!!!
l
lenny1 Bewertung31.7.2012
Insgesamt ist meine Bestellung und deren Bearbeitung zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen. Ich bin aber der Meinung, dass bei einer Bestellung auf diesem Preisniveau die Versandkosten incl. sein sollten.
Zur Zeltqualität: Beim ersten Starkregen hat es durchgenieselt. Danach war es in der Fläche dicht.
Einige Nähte haben aber nicht dicht gehalten.
finalsin19721 Bewertung31.7.2012
Top Menü führung,einfach zu bedienen.
Florian R.1 Bewertung31.7.2012
Alles schnell und unkompliziert geliefert worden! Alle bestellten Sachen waren in Ordnung und waren gut verarbeitet, gerne wieder :)
jueweiss1 Bewertung31.7.2012
Gute Ware preiswert. Schnelle, einfache Abwicklung. Was will man mehr.
Naturfreund1 Bewertung31.7.2012
Hier meldet sich ein hochzufriedener Kunde zu Wort. Alle Kriterien, wie Bedienerfreundlichkeit, Bestellabwicklung, Lieferung, Preisgestaltung, Produktsortiment und Service & Support war leider nur mit sehr gut zu bewerten.
Gerne wieder.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.