camping-total.de
Dresden, Deutschland

mseifert1 Bewertung7.8.2012
schnelle Lieferung ,top Ware,Danke
monihans1 Bewertung7.8.2012
Hier stimmt der Preis und auch die Leistung zu 100%. Ein toller Shop mit toller Ware.
theresia1 Bewertung7.8.2012
Alles ok, bis auf die Einzelbestellung des Kopfpolsters. Das Kopfpolster war leider in der Lieferung nicht enthalten
i
istrien1 Bewertung7.8.2012
War zufrieden.Keine negative Bewertung
Torben1 Bewertung7.8.2012
Daumen hoch für Camping Kuhn.....alles astrein.....was die Abwicklung betrifft....das das Zelt Undicht war,da kann Kuhn auch nichts dafür...hat mir aber ein Dichtmittel dirckt nach geschickt.....vielen Dank....immer wieder gerne
makox1 Bewertung7.8.2012
Toller Service, schneller Versand und beste Preise. Alles TOP und immer wieder eine Empfehlung wert.
Bubi1 Bewertung7.8.2012
Bin mit der Bestellung und dem Versand zufrieden,
Meine Reklamation (eine Naht war an der Schutzhülle meines Schlafsacks defekt), wurde schnell und zu meine Zufriedenheit bearbeitet.
Thomas Wallat1 Bewertung7.8.2012
Alles OK
JoLuBe31 Bewertung7.8.2012
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Harald2 Bewertungen7.8.2012
Gutes Produckt, schnelle Lieferung, super Preis.
Bin sehr zufrieden.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.