camping-total.de
Dresden, Deutschland

Pauline1 Bewertung18.8.2012
Das Zellt wurde innerhalb weniger Tage geliefert. alles ist so wie es sein sollte
ich bin sehr zufrieden. Danke
T. Jarck1 Bewertung17.8.2012
Umgehende probmlemfreie Bestellung, Lieferung... Den Shop kann ich nur empfehlen.
Ingo1 Bewertung17.8.2012
Schnelle Lieferung! Sehr gute Ware!
Hotte1 Bewertung17.8.2012
Schnelle Lieferung, gerne wieder
kretamobil1 Bewertung17.8.2012
günstigster Preis bei Kleinbestellungen, den ich fand
gasgrill_3322441 Bewertung17.8.2012
Wir hatten einen Grill bei Camping Kuhn bestellt. Grund der Bestellung war vorallem, dass die Ware laut Internet 2-3 Tage Lieferzeit hat. Nach 2-3 Tagen bekamen wir auch Post von der Firma Kuhn. Allerdings nur die Rechnung. Auf der war handschriftlich vermerkt, dass die Ware durch den Hersteller versendet.
Nach einem Anruf bei der Firma Kuhn direkt wurde mir mitgeteilt, dass sich die Spedition bei mir melden wird. Auf die Rückfrage, warum es so lange dauert, wenn doch nur 2-3 Tage Lieferzeit angegeben sind, war die Antwort "das ist nur der Zeitpunkt ab dem die Ware versendet werden kann".
Somit haben wir dann insgesamt 10 Tage auf den Grill gewartet. Eine korrekte Angabe der Lieferzeit hätte die persönliche Planung und Zufriedenheit mit der Firma Kuhn deutlich verbessert.
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist für uns sehr wichtig Feedback zu bekommen um uns zu verbessern.
Meine Kolleginnen und Kollegen am Telefon haben mir diesen fall leider nicht geschildert, sodass ich nicht früher eingreifen konnte.
Der von Ihnen Bestellte Grill ist nicht bei uns auf Lager sondern wird direkt vom Hersteller verschickt.
Wir bekommen vom Hersteller die Liefertermine so mitgeteilt wie sie dann auch auf unserer Homepage veröffentlicht werden, wir wollten Sie nicht absichtlich täuschen.
Wir möchten uns bei Ihnen für die verspätete Lieferung und die damit Verbundenen Umstände entschuldigen.
Ich hoffe das Sie uns als Kunde erhalten bleiben, damit wir Ihnen beweisen können das wir schneller und Kommunikativer sind als bei Ihrer ersten Bestellung.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Dennis Kuper
Armin1 Bewertung17.8.2012
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Zelt hat bereits seinen Härtetest im Sommerurlaub bestanden. Gerne wieder!
tabsi1 Bewertung17.8.2012
Alles bestens,gerne wieder.
Camperclan1 Bewertung17.8.2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute mündliche Empfehlung von befreundeten Campern.
Chef_19661 Bewertung17.8.2012
Freundlicher direkter Kontakt . Gute Reklamationsbearbeitung. Gerne wieder.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.