camping-total.de
Dresden, Deutschland

Momo1 Bewertung28.8.2012
Schnelle Lieferung, alles ok.
Klaus G.1 Bewertung28.8.2012
Prompte Belieferung, keine Komplikationen.
x
xxx3 Bewertungen28.8.2012
Sofortige, problemlose Abwicklung. Kann jederzeit empfohlen werden, wird von mir mit Sicherheit wieder genutzt.
DzbKunde_15098906381 Bewertung28.8.2012
Das Zelt liess nicht lange auf sich warten - wurde gleich aufgebaut. Die beiden Männer meiner Familie haben den Aufbau gut hinbekommen. Es wurde eine Stange zuviel mitgeliefert, die nicht zuzuordnen war. Kann verlängert werden, passt aber nirgends hin. Die Beschreibung ist für Leien nicht ausreichend - wie ich finde. Aber mit logischem Menschenverstand gut aufzubauen. Schön groß und geräumig.
J+S1 Bewertung28.8.2012
Waren sehr zufrieden mit dem Einkauf, vorallem Preis -Leistung,gerne wieder
Jan Körber1 Bewertung28.8.2012
Das Zelt hält alle Versprechen - Begeisterung.
Viele stimmige Details - das Preisleistungsverhältinis ist aboslut gut
Die Beratung am Telefon war einfacgh nur gut!
Franz1 Bewertung28.8.2012
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Gerne wieder.
alles bestens,ok!1 Bewertung28.8.2012
sehr zufrieden!!!
bubi1 Bewertung28.8.2012
Ich war mit ihrem Service sehr zufrieden. Der Zustelldienst war super schnell und bisher bin ich auch mit dem Produkt super zufrieden. Ich hoffe, dass das Zelt auch bei Regen hält was es verspricht.
Alexander Fröder1 Bewertung28.8.2012
Hat gut funktioniert. Ware kam rechtzeitig und wie vertraglich bestimmt an.
Kundendienst freundlich.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.