Dresden, Deutschland

Bruno Bela Bakunin
7.9.2012
Prompte Lieferung, alles sehr gut gelaufen
Hansgeorg
7.9.2012
Sehr gute telefonische Beratung nachdem ich wegen Unzufriedenheit des Artikels diesen zurück gesendet habe. der Artikel gefiel nicht, was auf dem Foto leider nicht erkennbar war und der Text zum Artikel auch nicht unbedingt zufriedenstellend war. Ansonsten bestellen wir immer wieder gerne bei Kuhnshop!!!
SK
7.9.2012
Professionell, übersichtlich, schnell, transparent und gut. Gibt nichts auszusetzen - nicht mal anzumerken. Beim nächsten Mal sicher wieder.
thomas
schnelle Lieferung
stachelpeter
7.9.2012
Die bestellte Ware war wie beschrieben, qualitativ einwandfrei und gut verpackt, Der Versand erfolgte schnell und preiswert. Gerne wieder.
Jacqueline
Toller Service, ich bestelle wieder
Henrik Voit
7.9.2012
Schnelle Lieferung, guter Preis. Jeder Zeit wieder.
Wolfgang Z. aus Wien
7.9.2012
Mein Stammshop - hier bestelle ich gerne :-) Gutes Angebot + qaulitativ gute Ware im Sortiment. Meine erste Bestellung war über den Marketplace bei Amazon - seit dem bestelle ich immer direkt im Onlineshop von Kuhn - er hat auch ein kleines Bonussystem - sind dann bei der nächsten Bestellung immer ein paar Euros Guthaben, oder man "spart" das Guthaben weiter - nette Sache.
Privatkäufer
7.9.2012
Die Thermomatten weisen eine gute Qualität auf und können in der mitgelieferten Klarsichttasche sauber verpackt werden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen ohne Beanstandung. Super. TOP Qualität TOP Preis-Leistung.
Vanfahrer
6.9.2012
Ich habe bei Ihnen am 13. 06.2012 ein Busvorzelt Adventure Parc Mistral gekauft. Mir wurde vorab telefonisch von einer Dame mitgeteilt, dass es bei Schiebetüren kein Problem gibt. Jetzt gibts halt doch ein Problem. Wenn ich die Schiebetüre aufmache, bleibt sie an der Schleuse hängen und nach eiem Tag wäre Diese dann kaputt. Herr Marz teilte mir mit, dass diese für VW-Bus ausgelegt sind. Trotz Zusendung von Bildern wurde keine Loesung gefunden und das Zelt liegt jetzt nur unbenutzt herum. Das Zelt selbst waere OK, ausser einer fehlenden Aufbauanleitung. Ich habe lange ueberlegt, ob ich eine Bewertung abgeben soll, da sich ja meist eh nichts ergibt. MfG M. Pichl

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.