camping-total.de
Dresden, Deutschland

keine Ahnung1 Bewertung8.9.2012
insgesamt gut,
die untransparente und willkürliche Ablehnung meiner Freundin bei billsafe (eigentlich ein guter Service) hat mich jedoch eher zufällig zu einer Kundin werden lassen. Leider hatte ich bei der Bezahlung die 0,96 € übersehen, eine Mahnung nur per e-mail erhalten. Da ich keine regelmäßige Nutzerin bin und mit dem Zelt auch noch in Urlaub war, habe ich erst verspätet von meinem Versäumnis erfahren. Diese Dinge erwarte ich per Post.
Zur Ware vielleicht noch ein Wort, insgesamt ist der Aufbau des Zeltes selbsterklärend, im Detail wäre eine gute Aufbauanleitung jedoch von Vorteil.
mit freundlichen Grüssen
Merlin1 Bewertung8.9.2012
War alles super gelaufen, bestelltes Handtuch passte zwar nicht auf meine Stühle, aber die Abwicklung (Rückversand usw.) alles super.
Paddler1231 Bewertung8.9.2012
Sehr schnelle Lieferung - Lieferung auf Rechnung auch für Neukunden allerdings mit einer kleinen (2,00€) Gebühr - Die offenen Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Klaus2 Bewertungen8.9.2012
Toller Artikel, prompte Lieferung, super Kaufabwicklung. War nicht der erste und auch nicht der letzte Kauf bei Camping Kuhn.
Tester851 Bewertung7.9.2012
Schneller und guter Service,
guter support per email.
CampingSüd1 Bewertung7.9.2012
Sehr guter Support! Besser gehts nicht - nur zu empfehlen!!!
jannie1 Bewertung7.9.2012
Super Abwicklung, sehr schneller Versand. Absolut zufrieden
godafoss11 Bewertung7.9.2012
Wir haben zwei Thetford-Kassetten gekauft. Die Lieferung war nach 48 Stunden da und im Schlussverkauf gab es einen erheblichen Preisnachlass. Empfehlenswert!
TKS1 Bewertung7.9.2012
Hier Kaufe ich gerne wieder
Hardcore-Camper1 Bewertung7.9.2012
Wir bestellten auf dem letzten Drücker und wurden glücklicherweise gut bedient. Bei Bedarf gerne wieder :-)
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.