Dresden, Deutschland

Munk
12.9.2012
Kühlbox hat sich im Süd Frankreich Urlaub bewährt. Größe und Kühlleistung sind absolut ausreichend für einen 4 Personen Camping Urlaub. Auch die Geräuschbelästigung ist in Ordnung, haben die Box nachts auf Eco gestellt und praktisch nichts mehr von ihr gehört.
Ralph
12.9.2012
Problemlose Abwicklung, superschnelle Lieferung. Gerne wieder!
S. Adam
12.9.2012
Reibungslose Abwicklung. Alles super gelungen. Wirklich zufrieden mit den Anbieter
Gerhard Burgard
12.9.2012
Selbst in schwierigen Situationen höfliches, korrektes und aufmerksames Personal. Zu jederzeit wieder über Internet. Ein Besuch hat sich gelohnt. Sehr sauberer und "aufgeräumter" Shop. Ich werde dort gerne Stammkunde.
mein Zelt für Korsika
12.9.2012
Produkt erwartungsgemäß, Abwicklung sehr schnell. Vielen Dank!
Reichenau
11.9.2012
Ich habe ein Zelt mit Sonnendach bestellt. Das Sonnendach jedoch fehlte und wurde erst spät im Urlaub bemerkt. Der Fehler entstand durch einen Irrtum des Versands. Nach einer kurzen Email im Urlaub wurde das Sonnendach sofort nachgeschickt mit einer freundlichen Entschuldigung. Die Urlaubszeit wäre sicher schöner mit Sonnendach gewesen aber ich habe mich gefreut, dass Kuhn so schnell den Fehler eingestanden, sich entschuldigt hat und die Ware nachgeschickt hat.
?
??
Einfache schnelle und gute Abwicklung. Verpackung etwas überdimensioniert
FKfamily
11.9.2012
Wir haben einen Fiamma-Fahrradträger für unseren T5 gekauft. Es hat alles prima geklappt. Die Ware kam komplett und prompt. Wir werden Kunden bleiben :-)
pattyheil
10.9.2012
sehr entgegenkommend, rasch, zuverlässig !!!!!
Sam
10.9.2012
Habe einen Schulrucksack von Jack Wolfkin bestellt. Bin sehr zufrieden. Genau wie beschrieben.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.