camping-total.de
Dresden, Deutschland

wintergarten1 Bewertung25.9.2012
gesamte Abwicklung (inkl. Reklamation) nicht zu verbessern
Tanja1 Bewertung25.9.2012
Kaufe hier immer wieder gern, da alles unkompliziert von statten geht!
Flora1 Bewertung25.9.2012
Ware wie ausgeschrieben, schnelle Lieferung, gut verpackt alles o.k.
Camper im Elbsandsteingebirge1 Bewertung25.9.2012
Das bestellte Zelt wurde superschnell geliefert, sehr guter Service. Für eine fehlende Fußmatte wurden sogar 5,- Euro erstattet. Werde bei Bedarf wieder Kunde dort sein,klare Empfehlung !
Bärin1 Bewertung25.9.2012
Der Kauf lief reibungs- und problemlos, ich war sehr zufrieden, auch mit der telefonischen Beratung im Vorfeld. Die war übrigens für meine Kaufentscheidung unverzichtbar.
Susanne B.1 Bewertung25.9.2012
Schnelle Abwicklung, guter Service, sehr hilfsbereit bei der Reklamation!
Sonnenfrau19631 Bewertung25.9.2012
Ein ganz toller Liegestuhl!! Ich bin 178cm groß und hatte immer Probleme mit der Länge bei Liegestühlen. Hier ist jedoch alles Top und er ist sehr bequem. Ich werde ihn nicht mehr hergeben.
KBU1 Bewertung25.9.2012
Superschnelle und preislich attraktives Angebot!
meerhexeblau1 Bewertung25.9.2012
Sehr flexibler, kompetenter und zuvorkommender Verkäufer mit erstklassiger Ware!!!
Kunde 913851 Bewertung25.9.2012
Die Bestellung im Shop war schnell und einfach und ein Kaufargument war die angebotene Expresslieferung innerhalb von Deutschland. Leider war der bestellte Artikel im Lager nicht so oft verfügbar, wie im Shop angezeigt - daher war meine Bestellung nicht mehr belieferbar. Das war ärgerlich, zumal mich auch noch diverse Bestellbestätigungsmails erreichten. Für das entstandene Problem musste ich dann in der Hotline anrufen - dort wurde mir freundlich geholfen, die Bestellung zu stornieren. Die Rückabwicklung der Paypalzahlung war dann wieder vorbildlich. Lieber hätte ich aber den Artikel zum beworbenen Preis erhalten.
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider konnten wir in diesem Fall Sie als Kunde nicht zufriedenstellen was wir zutiefst bedauern.
Der Artikel wurde aufgrund eines Bestandsfehlers fälschlicherweise weiterhin in unserem Onlineshop geführt obwohl wir den Artikel nicht mehr auf Lager hatten.
Wir freuen uns das Sie trotz allem mit unserem Service zufrieden waren und wir von Ihnen daher eine Neutrale Bewertung bekommen haben.
Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Umstände entschuldigen.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.