camping-total.de
Dresden, Deutschland

Maus1 Bewertung20.5.2013
Gute' einfache Abwicklung.
RoKrLu1 Bewertung20.5.2013
Superschnelle Lieferung - faire und günstige Preise - alles bestens!
LeLe1 Bewertung20.5.2013
Die Bestellung ging nach kurzer Rückfrage meinerseits sehr schnell und problemlos.
Dorema81 Bewertung20.5.2013
sehr schnelle Lieferung
Jennifer1 Bewertung20.5.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
da dies meine erste Internetbestellung war und ich auch erst vor kurzem mit dem Compen angefangen habe, war die Bestellung bis hin zur Lieferung sehr gut geplant und abgelaufen. Ich fühlte mich bei der Bestellung keinesfalls unsicher bezüglich Internetbestellung.
Mit freundlichen Grüßen Manuela Schumacher
Outwell Verdont LP1 Bewertung20.5.2013
Gute und schnelle Lieferung, schöner Shop. Nur das Zubehör ist grade bei Zelten nicht verfügbar. Darf eigentlich im Fachhandel länger wie ein Vierteljahr so nicht auftreten.
campingfreund1 Bewertung20.5.2013
tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, mehrere Bezahl-Möglichkeiten....toll!!!
Henrik1 Bewertung20.5.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Bestellabwicklung. Werde den Service jetzt öfter nutzen.
Kunde1 Bewertung20.5.2013
Top Ware, schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder.
hengrich1 Bewertung20.5.2013
alles bestens weiterso
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.