camping-total.de
Dresden, Deutschland

multivan1 Bewertung28.7.2013
Rasche und komplikationslose Abwicklung.
baldi1 Bewertung27.7.2013
Guten Abend, die Bestellung und auch die Lieferung des von uns bestellten Zelt ist sehr gut verlaufen und wir sind Ihnen sehr dankbar dafür. Wir haben aber leider einpaar Bemerkungen zu der Qualität von der Bearbeitung des Zeltes ud wissen aber nicht, an wen wir die senden kőnnten. Wir mőchten jedenfalls das Zelt behalten, doch wir meinen, es kőnnte dem Hersteller dazu helfen die Qualität des oben genannten Produktes ein wenig verbessern. Ihen wünschen wir viel Erfolg und auch viele zufriedene Kunden. MFG
n
norbert1 Bewertung27.7.2013
alles i.o.
Timotheus1 Bewertung27.7.2013
Sehr schnelle Abwicklung. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Vielen Dank!
kohlenalter1 Bewertung27.7.2013
Alles hat gepasst.
nur die Weberkohle war uralt. Habe gestern den Grill eingeweiht und demzufolge auch die Briketts.
Wir haben uns gewundert, dass, nachdem die Temperatur gestimmt hat, die Kohle glühte, die Hitze, trotz geschlossenen Deckels, stetig sank.
Zweimal haben wir Anlauf genommen und mussten dann auf einen anderen Grill ausweichen. Es waren erfahrene Männer, die den Grill bedienten!
Hinterher haben wir alle Eierbriketts angestupst, sie sind alle zerfallen wie nichts.
Und damit meine ich nicht verbrannte Briketts, denn die verbrannten ja deswegen nicht.
Das ist schade, weil die ja nicht billig sind und ich extra für ein gutes Gelingen, die hochwertigenKohle bestellt hatte. Abgesehen davon, dass, trotz der Hitze, meine Grillparty zum halben Desaster wurde.
MfG
Cornelia Czekala
pewe2 Bewertungen27.7.2013
alles prima, immer wieder gerne!
Mzungu auf Reisen1 Bewertung27.7.2013
Schnelle Lieferung, gute Ware!
Chris1 Bewertung27.7.2013
Gute Beratung am Telefon - gerne wieder :-)
Juwa1 Bewertung27.7.2013
Nevada 4 Zelt prompt geliefert in einwandfreier Qualität. Mehrwertsteuerrückforderung via paypal ebenfalls problemlos.
Motormaetty1 Bewertung26.7.2013
Nicht unsere erste Bestellung im Shop. Immer kompetent und hilfsbereit, wir bestellen sicher wieder mal!
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.