camping-total.de
Dresden, Deutschland

l
langsame Auftragsbearbeitung und schlechte Kundeni1 Bewertung26.8.2013
Die Bestellung per Internet ging schnell. Die Bearbeitung der Bestellung war schleppend und entsprach nicht dem Internetangebot von 4 Tagen.Erst nach mehrmaliger telefonischer Nachfrage erhielt ich einen Liefertermin nach 2 Wochen.
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde,
leider kann es im Einzelfall vorkommen, dass beispielsweise ein Artikel kurzfristig ausverkauft ist und erst beim Lieferant nachbestellt werden muss. Das lässt sich bei einem gleichzeitigen Verkauf über mehrere Plattformen und unser stationäres Fachgeschäft leider nicht 100%-ig vermeiden. Und gelegentlich kann es dann leider auch sein, dass der Kunde verspätet über das Lieferproblem informiert wird. Das sollte selbstverständlich nicht sein, kann aber im Trubel des Sommergeschäfts leider auch einmal passieren.
Wir möchten uns jedenfalls für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie den Vorfall als einmaligen "Ausrutscher" ansehen.
Freundliche Grüße aus Offenburg
Joachim Müller
Camping + Freizeit Kuhn
Herr1 Bewertung26.8.2013
Hallo Firma Kuhn, es ist schön, dass meine Meinung zählt.
Wir haben bei Ihnen einen Artikel bestellt, der leider nicht lieferbar war.
Sie haben uns angeboten zu Stornieren, dass haben wir auch getan.
Leider hatte ich die Rechnung nicht mit Billsafe gemacht. Die Firma hat uns in der
Zwischenzeit 3 Mahnungen geschickt, obwohl wir storniert haben.
Leider gibt die Firma Billsafe auch keine Auskunft an die Ehepartner, somit konnte meine
Frau die Angelegenheit erst nach einem bitter bösen Mail aus der Welt schaffen.
Vielleicht könnten Sie bei einem Stornoauftrag der Firma Billsafe eine Info zukommen lassen, damit die Kunden nicht ständig mit Mahnungen bombatiert werden.
Ansonsten werden wir sicherlich wieder bei Ihnen bestellen und hoffen, das unsere
nächste Bestellung, die sicher nicht über Billsafe lauft, glatt läuft.
MFG Ö.M.(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von camping-total.de
Hallo Herr Ö..,(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
leider müssen wir uns diesen Fall bzgl. Billsafe selbst auf die Fahnen schreiben. Normalerweise wird Billsafe im Falle einer Stornierung sofort entsprechend informiert. Bei Billsafe wird dies entsprechend vermerkt und der Fall ist erledigt. In Ihrem Fall wurde dies scheinbar versäumt, d.h. für Billsafe war dieser Auftrag nach wie vor offen, daher auch die Mahnungen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Grundsätzlich am besten gleich nach der 1. Mahnung melden, dann wird das Problem ganz unbürokratisch und umgehend mit Billsafe geklärt und aus der Welt geschaftt ;-)
Freundliche Grüße aus Offenburg
Joachim Müller
Camping + Freizeit Kuhn
cj.hammer1 Bewertung26.8.2013
Alles perfekt gelaufen
cj.hammer1 Bewertung26.8.2013
Sehr schöne Artikel, absolut zweckmäßig, schnell und unbürokratisch geliefert!
Sehr zu empfehlen!
l
loriot1 Bewertung26.8.2013
x
coehlschlaeger1 Bewertung26.8.2013
Alles prima gelaufen, prompte Lieferung, einwandfreier Artikel
Krug1 Bewertung26.8.2013
Sehr geehrtes Team,
ich werde bei Bedarf mit Sicherheit Ihren Shop wieder wählen. Eine Reklamation war mehr wie prompt erledigt worden. Eine solche Kundenorientierung findet man nicht überall.
Mit freundlichem Gruß
HTkd_27184621 Bewertung26.8.2013
Bin mit der Ware sehr zufrieden.
Simon1 Bewertung26.8.2013
Shop ist gut und kann weiter empfohlen werden.
Jürgen1 Bewertung26.8.2013
Ich war sehr Zufrieden, jederzeit wieder!
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.