Dresden, Deutschland

?
???
5.9.2013
Die Stühle sind sehr bequem & leicht. Rund um sind wir mit der Quallität soweit zufrieden. Leider hatten wir noch keine Gelegenheit die Stühle langfristig zu testen. Eine Lieferzeit von 2 Wochen bei einem Status von (lieferbar in 1-2 tagen) ist doch sehr fraglich. Per telefon leider niemanden erreicht. Hab es bestimmt 10 mal insgesammt versucht an verschieden Tagen zu unterschiedlichen Uhrzeiten. Per Mail kam zeitnah eine Antwort: Es kam wohl zu überschneidungen bei der bestellung. Da hät ich mir eine Info wünscht.
Isabelchen
5.9.2013
Camping-Kuhn ist schon immer mein Lieblings-Outdoor-Geschäft. Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung und natürlich auch mit der Ware. Vielen Dank und gerne wieder!
Fliegenpilz
gute günstige Ware schneller Versand
campingkäufer
5.9.2013
Ich bin auch dieses mal wieder sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Der Artikel wurde schnell geliefert und entsprach ganz meinen Vorstellungen.
Torsten
Alles top gerne wieder !
Schorsch
5.9.2013
Produktsortiment sehr umfangreich, Bestellung schnell/pünktlich geliefert, keinerlei Beanstandungen, also alles in allem sehr gut!
joesim
5.9.2013
Super schnell, super zu frieden vielen Dank, weiter so
knutschi
alles toll
Campfuchs
5.9.2013
alles richtig, sehr schnelle Lieferung, Weierempfehlung!!!
Campingtisch rollbar
Alles ist ok.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.