camping-total.de
Dresden, Deutschland

Kornthaler1 Bewertung29.3.2014
Einwandfreie Abwicklung und rasche Erledigung. Empfehlenswert :-))
Katrin1 Bewertung28.3.2014
schneller versand alles ok
WaSA1 Bewertung28.3.2014
Das bestellte Produkt wurde verspätet angeliefert, da wahrscheinlich am Lager
nicht vorhanden gewesen. Die Ware war gut verpackt und ist von guter Qualität.
Ich kann den Lieferanten allen empfehlen.
wabby582 Bewertungen28.3.2014
Schnelle Abwicklung, Spitzenware zum kleinen Preis!
womofreek1 Bewertung23.3.2014
hätte gerne eine Tasche zu dem Tisch gehabt, aber ok.
Pedoa1 Bewertung21.3.2014
Sehr gute und zügige Abwicklung. Absolut empfehlenswerter shop.
Kaffeemaschine1 Bewertung18.3.2014
Wir hatten eine 12V-Kaffeemaschine gekauft. Da wir die Maschine nach der Lieferung erst mal schnell ins Wohnmobil gestellt hatten, haben wir leider erst später festgestellt, dass die Glaskanne eine Riss und eine Absplitterung hatte. Auch funktioniert das Kaffeekochen bzw. Wassererhitzen nur schlecht bzw. nur mit einem großen Zeitaufwand (und Stromverbrauch aus der Batterie), so dass wir die Maschine nicht einsetzen werden. Auf Grund des relativ geringen Kaufpreises lohnt sich für uns keine Rücklieferung und wegen der nicht festzustellenden Schadensursache (Glasriss) und meiner Umrüstung auf einen anderen Stecker werde ich keine Reklamation durchführen.
Enttäuscht1 Bewertung17.3.2014
Abbuchung erfolgte unmittelbar, Ware war nicht mehr lieferbar. Alternativ wurde 50€ teurere Version angeboten. Das Angebot zum ursprünglichen Preis existiert weiter auf der HP. Bad Service!!!
Antwort von camping-total.de
Sehr geehrter Kunde,
wir hatten hier leider versäumt, das Modell 2013 des gewünschten Zeltes nach dem Abverkauf aus dem Sortiment zu nehmen. Dieses war auf Nachfrage beim Lieferanten auch nicht mehr verfügbar bzw. bereits komplett ausverkauft.
Das 2013er Modell war ein günstiger Restposten. Leider konnten wir aus kalkulatorischen Gründen den Preis für das Modell 2014 nicht halten, darum der Aufpreis für das brandneue Modell. Der angebotene Preis wäre aber trotzdem noch ein guter für ein Zelt gewesen, das gemäß UVP des Herstellers eigentlich 500 Euro kostet.
Das besagte Zelt ist inzwischen selbstverständlich nicht mehr im Shop gelistet.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Freundliche Grüße aus Offenburg
Joachim Müller
Camping + Freizeit Kuhn / Offenburg
schmidwo1 Bewertung17.3.2014
Alles super geklappt
Donald1 Bewertung16.3.2014
Die Ware wurde von mir bestellt und bezahlt, aber die ware war nicht wie angegeben erhaltbar.
Wandlung und Rückerstattung war aber kein Problem.
über camping-total.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.