Dresden, Deutschland

Michael
4.2.2015
Habe schon mal bestellt gehabt und es war alles in Ordnung, daher habe ich die neue Bestelung wieder hier getätigt. LIeferung und Lieferzeit wieder absolut top. Einzig das Paket war beschädigt und hat irgendwe geöffnet ausgesehen. Da die Ware aber vollständig und in Ordnung war kann ich hier nur raten mal mit dem Lieferanten ein ernstes Wörtchen zu reden.
Ein neuer Stammkunde
4.2.2015
Die Waren wurden wie uns schon bekannt sehr schnell und gut geliefert.
Dina 2
Alles wurde sehr schnell verschickt und die Ware ist Super
Jörg
4.2.2015
Sehr schnelle Auslieferung der Ware trotz Bestellung am 29.12.!!! Ware war am 31.12. da!
Broekman
28.1.2015
Super schnelle Lieferung. Ware entsprach genau der Beschreibung.
Andy G.
10.1.2015
Sehr guter Online-Shop für Campingartikel
hifibau.de sagt Danke
10.1.2015
Klasse Team mit super Beratung. Ich kaufe gerne bei Kuhnshop, nicht nur wegen dem reibungslosen und vor allem schnellen Versand
Campingneuling
2.1.2015
Bin voll zufrieden. Das Produkt sieht genauso aus wie im Shop dargestellt. Wurde auch in der angegebenen Zeit geliefert. Über den Bearbeitungsstand wurde ich immer informiert.
Swimmi
1.1.2015
Zelt wird als Umkleidemöglichkeit bei einem sportlichen Großereignis genutzt. Vorteil: schneller und einfacher Auf- und Abbau
***
1.1.2015
Habe bereits das 2. mal bei Kuhn bestellt. Alles wie beim letzten mal sehr gut gelaufen. Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang. Ich werde weiterhin bei Kuhn bestellen. Alles Bestens.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.